1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

WTB lensa Oakley Jawbreaker

Discussion in 'Jual Beli Sepeda Balap' started by John Goni, Dec 17, 2018.

  1. John Goni

    John Goni Member

    Halo,
    Sesuai subject ya, kalau ada yang jual lensa oakley jawbreaker silakan tawarkan. Thanks.
     
  2. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Sekarang susah, Om. Dulu di Oakley Store Grand Indonesia banyak banget yang jual replacement lens Jawbreaker. Sekarang ngga ada. Optik Seis cuma jual replacement lens Radarlock.

    Kalau kata orang2 Optik Seis sih, bisa pre-order replacement lens Jawbreaker ke mereka. Coba aja datangi salah satu toko Optik Seis.
     
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Kelupas ya, oakley sekarang banyak banget kasus gini saya udah 2x
     
  4. John Goni

    John Goni Member

    @CoMePunk thanks Om. Iya di Optikseis inden tapi 3 - 4 bulan

    @Becakarema kelupas Om. Dulu pernah dipakein cairan pembersih kacamata resep, yang ternyata gak boleh. Bersihin cukup dengan air mineral saja
     
    Becakarema likes this.
  5. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Percuma om, punya saya pake air aja tetep kelupas, dan konyolnya kalo tanya di oakley jawabannya karena keringat, lah kacamata sport outdoor gimana gak kena keringat
     
  6. pj_arie

    pj_arie Active Member

    Saya ada 1 ni om ori sisa tinggal 1, minat? Wa aja : 0818150186
     

Share This Page