1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

[WTA] tempat jual rubber hood tiagra

Discussion in 'Toko, Mekanik, Buyer, and Seller Feedback' started by Soekotjock, Sep 5, 2016.

  1. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Sesuai judul,adakah oom ato tante disini yang tau dimana bisa beli rubber hood shimano tiagra yg internal cable?
    Gara2 crash kemaren rubber hood kiri sobek,payahnya lagi sobeknya persis d bagian atas jadi riskan kemasukan aer
    Nyari2 di BL nggak ada

    Oiya,klo rubber hood itu spesifik nggak ya buat 1 tipe gt?ato universal aja?
    Misal rubber hood 105 sama tiagra gitu bisa dituker2 ato nggak ya?

    Thx sebelumnya...
     
  2. densoed

    densoed Well-Known Member

    Sy pernah beli rubber hood 105 via ebay om.. sptnya di indo susah carinya..
    Pernah liat di BL tp kayaknya buat ulte/DA sama sram...
     
  3. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Udh dapet d BL oom
    Tapi buat 105 yg 5800
    Punya gw tiagra yg 4700
    Klo baca baca d web shimano sih part nya sama antara ultegra 6800 105 5800 sama tiagra 4700
    Hopefully bener dah *fingercross
     
  4. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Kalo minggu mau beli groupset di toko fisik yang murah dimana ya? Kebanyakan toko2 ga buka minggu nih soalnya yang jual murah :')
     
  5. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Update
    Finally dapet hood cover ori shimano tiagra 4700 di bukalepek
    Sampe langsung bli 2 pasang buat cadangan

    Jadi fix antara
    Ultegra 6800
    105 5800
    Tiagra 4700
    Hood cover nya sama persis,di label nya mereka jual untuk ultegra 6800 biasanya
     

Share This Page