1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Warna, Warni, Warno!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by hmdns, Jan 3, 2014.

  1. aiyo

    aiyo Active Member

    [​IMG]
     
    Rezky, andytio and hadi PML like this.
  2. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

  3. Maswito

    Maswito Well-Known Member

  4. C0mmut3r

    C0mmut3r New Member

    Kalau Area Bandung, mau mewarnain ke mana ya?
     
  5. Maswito

    Maswito Well-Known Member

  6. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    TBT...

    marco-pantani.jpg

    658982-adc084f4-1a8b-11e4-bf72-fc0acc2f37ad.jpg
     
    ronniegoei, andytio, SonyJoss and 2 others like this.
  7. robert

    robert Active Member

    cannondale battaglia italiana for lampre

    6rtcos_lg.jpg
    05girohandlebar2.jpg battaglia_arione.jpg cn-giro05-cdalebi011.jpg 64396091.jpg
     
    SonyJoss and andytio like this.
  8. Maswito

    Maswito Well-Known Member

  9. aiyo

    aiyo Active Member

     
    pumashoes likes this.
  10. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    pantani memang istimewa, yg lain seperti bukan level yang sama, dopping nggak kira kira?
     
  11. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Loh udh jelas doping kan?
     
  12. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    iya sih tahun itu kyknya semua dopping, performa sedahsyat itu karena dopping? kalo nggak salah saya pernah baca rekor waktu di alpen ada beberapa yg pembalap sekarang aja dengan segala peralatan canggih masih gak bisa ngalahin, apa karena dopping?
     
  13. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    kalau liat film Pantani ada kecurigaan itu ulah mafia yg memanipulasi sampel darah Pantani
     
  14. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Doping atau tidak, saya nggak peduli.
    Kalau saya lihat Pantani lagi nanjak ada sesuatu tertampil selain power dan kemampuan teknis.
    Secara estetika dia memang rajanya. Gayanya, techniquenya dan personalitynya menyatu jadi sesuatu yang sangat unik. Dia punya elegance dan prowess yang sangat istimewa.
     
  15. andytio

    andytio Fat Cyclist

    doping sih menurut saya, nambah sedikit....

    kalau memang awalnya ga mampu nanjak bukan berarti pake doping bisa langsung juara. dia ga pake doping aja kuat ( musti nya)......
     
  16. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Namanya juga Pak Tani...
    Pasti dengkul kuda dong...
     
  17. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Kalau level mahir Pro Cycling, pelopornya memang manusia kelas "freak of nature" silisih antara mereka sangat minim, jadi kalau orang bisa ada benefit 1% sudah sangat berarti. Dulu saya kenal sama beberapa orang yang kelas itu. Doping tidak bikin mereka secepat roket, tapi mereka bisa secepat juara setiap hari berturut2. itu kadang cukup untuk menang stage race, atau paling tidak berikan support kepada team leadernya.
    Jangan nanya performance atlit CCCP sama DDR era 80-an. seperti orang kelahiran Mahadewa silang sama Alien.
     
    SonyJoss, arsenal4, andytio and 2 others like this.
  18. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    sejenis ikan lou han dong
     
  19. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Yes oom DB, that's the kamsud
     
  20. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

Share This Page