1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Warna, Warni, Warno!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by hmdns, Jan 3, 2014.

  1. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Sesuai judul,
    silahkan post foto sepeda/frame dengan WARNA yang cukup menarik perhatian om2 semua.

    Atau bisa dibilang, ini PAINT-PORN thread! :love:

    Dimulai dari sang mantan sepeda saya :giggle: yang seharusnya tidak saya jual :cry:

    Red Sparkle Bridgestone Anchor NJS
    [​IMG]
    http://www.pedalroom.com/bike/bridgestone-anchor-njs-red-sparkle-9032

    lanjut...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    terakhir, buat pancingan biar pada posting...

    [​IMG] [​IMG]

    Monggo dilanjut ya om2, lumayan buat sekedar "cuci mata" :love:
     
    andytio, mt, chippy and 1 other person like this.
  2. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Wah, kok sepi nih?

    Coba pancing lagi dehhh...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    errr, nyolok mata bener paduan warnanya om hmnds
    saya sih suka yang single tone model2 bunglon atau gradasi, kaya warna frame bridgestone om hmnds
     
  4. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    yg kaya gini ya om?

    [​IMG]
     
    stephan utama and andytio like this.
  5. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    iyes om hmdns
    rencana mau repaint Felisa dengan desain seperti itu, kalo ga orange sunburst pengen pake warna hijaunya kawasaki ninja rr tahun 2007, hijau limau
     
  6. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    mantap!
    segera laksanakan om, nanti klo hasilnya tokcer gantian saya yg repaint disana buat repaint Raleigh saya :giggle:
     
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    bukannya om hmdns bisa ngecat sendiri ?
     
  8. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    hasilnya ga maksimal om klo ngecat sendiri, maklum saya ga terlalu paham teknik ngecatnya.
    dulu ngecat sendiri, hasilnya rada belang tebel/tipisnya hehe
     
  9. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    pancing lagi biar pada posting...

    [​IMG]
     
    andytio likes this.
  10. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Dicat sendiri bisa lho.

    Alpinexross5.JPG

    Raysport1.JPG

    db
     
    bleukatana2004, andytio and ch_cx like this.
  11. john

    john Well-Known Member

    jadi inget pengen siram seluruh frame pake Plastidip
     
    dasarbule likes this.
  12. mt

    mt Pensiun Dulu

    Framenya bagus bagus ya
     
  13. andytio

    andytio Fat Cyclist

    schwinn nya sihhh nge jreng banget....
     
  14. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Tambah lagi, awas racunnnn!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    violaa....

    [​IMG]
     
    Budi santoso, andytio, john and 2 others like this.
  15. tato

    tato Well-Known Member

    beuuhhh...kalo bisa ngecat sendiri seperti yang terakhir Bianchi itu, asik banget!! :yes:
     
  16. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Sebenernya ini picnya sudah saya post di trit hal nyeleneh, tapi saya repost disini berhubung warnanya juga oke...

    [​IMG]

    Warna biasa sih, frame metallic pink dengan kombinasi dominan flat black + sedikit aksen silver. Tapi hasil tampilan akhirnya, aduh bikin hati luluh lantah
     
    Andika, setzz and andytio like this.
  17. john

    john Well-Known Member

    omm @hmdns ampunnnn
    keren2 dah
     
  18. haris_greenplateau

    haris_greenplateau Active Member

    jempollll...
    saya belum berani ngutak-atik warna. pikir-pikir lagi kalo garansinya udah habis
     
  19. chippy

    chippy Active Member

    Bro @hmdns mw tanya web nya apa ya klo mw liat2 frame warna warni vintage gini yg menarik.. Lg butuh referensi mw repaint. Hehe..

    Sent from my GT-P6200 using Tapatalk
     
  20. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    pumashoes likes this.

Share This Page