1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

United rockford sizing

Discussion in 'Review Sepeda & Perlengkapan Commuting' started by Becakarema, Aug 13, 2017.

  1. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Tertarik sama fullbike united rockford, sudah dilengkapi panier bawaan, ada yg tahu sepeda ini punya size berapa aja images (14).jpg
     
  2. Akhmad Fakhrurrozi

    Akhmad Fakhrurrozi New Member

    Kalau tidak salah ini 29er ya?
     
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Iya om, dan saya udah tanya salah satu seller mereka bikin satu size aja, bueasaaaar, saya 172cm udah coba too big too furious, aneh nih jualan di market yg rata2 orgnya 165-175 kok satu size dan buesaaar
     
  4. Akhmad Fakhrurrozi

    Akhmad Fakhrurrozi New Member

    Nah itu dia oum...
    Benernya pernah kepincut liat modelnya ketika googling cuma pas liat aslinya kok jadi aneh ya?
    Wkwkwk...
     
  5. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    ane tinggi 175, sempat nyoba nunggangin sebentar di carrefour. Setelah itu --- Kreeeekk... celana ane sobek.. wkwkwk Bercanda.
    agak susah naikinnya, bahkan posisi berdiri pun perlu agak jinjit karena framenya masih tinggi.

    Tapi mau gimanapun.. ane tetep mau beli nih bulan depan. :)
     
  6. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Sorry om, kalo kebesaran gimana gimana gak enak loh sepeda...
     
  7. Arnastya

    Arnastya New Member

    Yaktul! Bike Size matters ombro.
    5 bulan lalu saya sudah kepincut lihat aslinya di United Slipi. Tapi pas lihat size-nya kecewa. Besar euy. Tinggi saya 172cm pun gak mampu dan gak mau coba2 lah pake sehari2. Info SPGnya size sepeda ini memang satu ukuran dan diperuntukkan bagi pembeli ekspatriat yang jangkung2. Dan terbukti katanya memang kebanyakan yang beli bule.
    Terakhir ketemu lagi sepeda ini di Carefour Permata Hijau. Kira'in muncul size baru. tapi... sptnya masih sama: Big Size. Ngarep.com ada size 50 or M
     
  8. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Semoga ada orang united baca postingan ini
     

Share This Page