1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

United rockford sizing

Discussion in 'Review Sepeda & Perlengkapan Commuting' started by Becakarema, Aug 13, 2017.

  1. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Tertarik sama fullbike united rockford, sudah dilengkapi panier bawaan, ada yg tahu sepeda ini punya size berapa aja images (14).jpg
     
  2. Akhmad Fakhrurrozi

    Akhmad Fakhrurrozi New Member

    Kalau tidak salah ini 29er ya?
     
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Iya om, dan saya udah tanya salah satu seller mereka bikin satu size aja, bueasaaaar, saya 172cm udah coba too big too furious, aneh nih jualan di market yg rata2 orgnya 165-175 kok satu size dan buesaaar
     
  4. Akhmad Fakhrurrozi

    Akhmad Fakhrurrozi New Member

    Nah itu dia oum...
    Benernya pernah kepincut liat modelnya ketika googling cuma pas liat aslinya kok jadi aneh ya?
    Wkwkwk...
     

Share This Page