1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

U-18 Cycling-id Troops

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by Noor, Jul 7, 2014.

  1. Noor

    Noor Well-Known Member

    Ternyata member Cycling-id udah hampir sampai 2000 member :D. Tapi nggak semua udah om om yg join, banyak juga yg youth alias masih muda ato U-18.

    Nah, di sini gw pengen ngumpulin cyclist cyclist muda yg berbakat. Baik di Road Bike, MTB, BMX, dan Fixed Gear karena banyak event event menarik untuk seumuran kita kita.

    Jadi... usahakan untuk saling berbagi informasi mengenai event event menarik tersebut di thread ini :p. Karena ga om om aja yang bisa menang...

    :mad:KITA PASTI JUGA BISA NAIK KE PODIUM!!! :mad:
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  2. Noor

    Noor Well-Known Member

    Last edited: Jul 7, 2014
  3. Ageng

    Ageng Active Member

    Panji bukan nya udh 19 tahun 7 bulan yak? :v gw mah msih 12

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  4. Noor

    Noor Well-Known Member

    Gapapa lah o_O
     
  5. Ageng

    Ageng Active Member

    Ahaha yg pnting msh muda :v

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  6. Noor

    Noor Well-Known Member

    Siapa aja yg join nih?
     
    JHCOMP and alvi like this.
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    ehm, disini banyak abg yang ngaku om2 lo, itu para senior kalo baru kenalan ngakunya nubie dan masih muda:giggle:
     
    andytio likes this.
  8. Noor

    Noor Well-Known Member

    Si Panji masih 17an... dia pernah ngomong di Otaku...
     
  9. Ayo u-18! oh iya sekalian om @mt kita boleh pake nama cycling-id ga om di jiexpo criterium u-18:oops:
     
    Ageng likes this.
  10. Noor

    Noor Well-Known Member

    Nah... yg ikut JIExpo Cycling Student Challange yg mau ikut siapa lagi nih...yg daftar gw (semoga ga dalam jadwal mudik) sama si @Andri Abirezky
     
  11. Ageng

    Ageng Active Member

    Oh iya gw lupa.

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  12. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Ea, saya masi muda kok, masi SMP kelas 3, hehe o_O

    aduh tanggalnya ga enak banget, pendaftaran terakhir tanggal brapa?
     
  13. Ageng

    Ageng Active Member

    Pengen ikut, tpi nggk bsa :(

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  14. Noor

    Noor Well-Known Member

    Pendaftaran terakhir tgl 15 Juli. Ayo buruan cepetan...

    Sama sih... takut mudik :sob:
     
  15. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Kalo daftar tp ntar e gak bisa dateng gmana? gak jamin bisa dateng soalnya, tergantung kuliah dah mulai apa belum.

    Dan juga ga tau masian kuliah di bandung apa malang. :(

    Kalo di malang udah pasti ga bisa ikut
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  16. Andrew yutaka

    Andrew yutaka Active Member

    Yahh, baru aja 19 nih. Ga bsa join deh :v


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  17. Ageng

    Ageng Active Member

    Bang noor, gnti U-20 aja deh :v

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  18. Andrew yutaka

    Andrew yutaka Active Member

    Setuju! Hahaha


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    Ageng likes this.
  19. ikutan nimbrung...saya umurnya 14 menjelang 15 hahahaha
     
  20. emirr

    emirr Contributing Member

    ijin gabung ya qaqa.mohon bimbingannya :sorry:
     

Share This Page