1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Tuuut...tuuut...NJeS...NJeS....

Discussion in 'Fixie dan Track' started by hmdns, Dec 17, 2013.

  1. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Hola, salam kenal om2 semua.
    Izinkan nubie memperkenalkan sepeda kesayangan ya...

    Namanya "Terong". Langsung aja saya share foto2nya biar si Terong yang memperkenalkan dirinya sendiri hihi...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Specnya bisa ditengok dimarih ~> http://www.pedalroom.com/bike/purple-bridgestone-njs-13450

    Biasa berkeliaran di sekitaran Jakarta Selatan dan selatan Jakarta (Lebak bulus, Ciputat, Pd. Cabe - karena emang rumahnya disitu) hehe

    Salam kenal om2 semua~ :)
     
    darmamade, tato and andytio like this.
  2. andytio

    andytio Fat Cyclist

    MANTAP.....

    berenti nya pake apaan ? wkwkwk
     
  3. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    pake bismillah aja om, :cool:

    abis itu nginjek ban belakang :oops:
     
  4. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    mantap, muncul lagi FG cyclist, pindahan dari kaskus ya om:giggle:
    pa kabar fixed and furious ?
     
  5. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    haha ga pindah juga om, cuma pengen nyari temen baru aja hehe
    FnF udah mulai sepi, entahlah :(namanya jg anak2 musiman om :(
     
  6. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    hahha, korban trendsetter kah ? btw kok mau dijualin partsnya om ?
     
  7. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    yang wheelset dijual buat modal nambahin beli Mavic Ellipse om :oops:

    klo part lainnya emang part2 yg nganggur aja, daripada menuh2in kamar mending diduitin :money: buat beli part sepeda lagi :oops:
     
  8. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    hoo, masih mau upgrade terus:giggle:
    saya suka smaa bullhorn-nya ada info tempat dan harga ? semoga masih wajar harganya :giggle:
     
  9. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Iya om, masih gagal move-on dari FG nih. Padahal di rumah ada seonggok frame road jadul cuma blum ada hasrat buat ngebangunnya :(

    Itu bullhornnya Nitto RB-002, kemarin2 banyak yang jual di BL om harga new kisaran 800-900rb tapi sekarang udah ga ada lagi lapaknya. Untuk pilihan alternatif bisa coba :

    bullhorn United
    [​IMG]

    bullhorn Leadtec
    [​IMG]

    bullhorn SSBBKK
    [​IMG]

    Di klik aja fotonya om hehe
     
  10. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Update foto dulu ah, pas ICM (Indonesia Critical Mass) terakhir di tahun 2013 tadi :D

    [​IMG]


    Klo yang ini maap potonya rada goyang hehe

    [​IMG]
     
    andytio likes this.
  11. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Skid...skid...skid...

    [​IMG]
     
    darmamade, opb4, joshua08 and 3 others like this.
  12. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Gowes CFD tadi basah sebasah basahnya, becek sebecek beceknya...pas pulang sampe rumah, banjir!
    Yaudah sekalian aja becek-becekan lagi deh...

    [​IMG]
     
    andytio, dasarbule and tato like this.
  13. tato

    tato Well-Known Member

    Tapi si Terong tetep aja cantik :D
     
  14. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    tadi ga ketemu di cfd, saya lagi mimpin temen2 kantor sepedahan, hahaha, di taman surapati malah kejebak hujan
     
  15. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Aduh om @tato bisa aja, saya jadi malu :oops:
    Tadi saya CFD cuma "sebentar" om, kelamaan neduhnya :(
    Akhirnya sekitar jam 11-an, thamrin/sudirman udah dibuka, diterobos aja deh yang penting bisa pulang :flu:
     
  16. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Sayur Terong Mekuah...
     
  17. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    hahaha ini bikin saya ngakak om! :))

    habis bereksperimen kecil, demi memulai B2W di 2014 ini iseng2 ganti handlebar....malah jadi keliatan culun

    [​IMG]

    :sob:
     
    andytio likes this.
  18. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    lah ? malah ganti rise bar ? buat saya bullhorn bar udah pas lo buat b2w. Posisi badan ga terlalu santai dan agresif, 50-50 lah.
    Kalo buat weekend yang orientasinya kebut-kebutan, enaknya pake trackbar, hehehe
     
  19. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    nambah lagi, kalo saya sih kayanya ogah pake sepeda om hmdns buat b2w, soalnya saya pecicilan, males ngerem. Jalan rusak kadang ya dihajar aja, mendingan bikin satu sepeda fg lagi yang low cost buat harian om, enak makenya, ga ragu buat di abuse di jalanan
     
  20. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Iya juga sih, tapi ya klo "beternak" 1 lagi duitnya blum ada om. Maklum pegawai kantor kecil2an gaji ga seberapa :sob:

    Toh kayanya pengen balik pake pedalset toeclip aja klo buat B2W, klo pake cleat gini ribet apalagi musim hujan gini berpotensi slip pas cleat-in. Masalahnya pedalset yang toeclip lagi dipinjem temen dan blum dikembalikan lagi haha
     

Share This Page