1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

The Helpful Thread

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, May 6, 2014.

  1. hary

    hary Active Member

    mohon petunjuk om...saya pake sadel bawaan H500 kayak gini. Tapi di pantat masih terasa panas dan gak begitu nyaman. Kalo sadel yang nyaman untuk RB tapi gak begitu mahal apa ya om, ama sekitar harganya. Makasih.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Give it a time om @hary,

    Lama-lama bisa terbiasa loh. Saya awal awal juga panas melulu, 1-2 bulan berikutnya aman aja.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  3. Arvo

    Arvo Member

    Selamat siang om om tantee tanteee
    Ada thread yg bahas tentang trainerr ga om... kok disearch trainer ga muncul2....
    masii galau milih trainerr... pingin intip review2 nyaa
    Salam om...

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  4. g4rl1ck

    g4rl1ck Active Member

    bisa maen kesini om
    http://cycling-id.com/threads/roller-vs-trainer.63/
     
    bleukatana2004 and Arvo like this.
  5. Arvo

    Arvo Member

    Siaaap om.. segeraa meluncurr...
    Tq Om

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

  7. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    : Permisi om, ada yang punya pengalaman pakai mount bottle cage ? sepeda saya enggak ada tempat untuk bottle cage. lagi cari cari, kira kira mendingan yang mana om ? mount di saddle atau di dropbar ? tapi nyarinya juga susah.. atau ada saran lain ?

    terima kasih.
     

    Attached Files:

  8. hary

    hary Active Member

    Bisa dibayangkan kalo di dropbar.........tinggal kasih selang, langsung sedot. Gak usah pegang2 botol tuh..... hehehe.
    Kalo ditempat saya belum nemuin yang kayak gitu om. Emang sepedanya apa om?
     
    Last edited: Jun 24, 2015
  9. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    : balap jadul om @hary , enggak ada(gak tau) merknya, alias antahberantah hehehe...
     
  10. ilham

    ilham New Member

    Om, gua punya beberapa pertanyaan yang mau ditananyain nih, mohon pencerahannya, ya
    1. Bedanya setiap ukuran frame fixie itu beda dimananya, ya? panjang? lebar? atau semua bagian?
    2. Kalau frame fixie yang dibagian depannya ada logonya itu bedanya apa ya sama yang ga ada logonya?
    3. Brand frame fixie yang terkenal-terkenal apa aja, ya, Om?

    *maklum masih newbie jadi banyak nanya.. hehee*
     
    Last edited: Jun 30, 2015
  11. hary

    hary Active Member

    Apa gak lebih baik masuk sini om....
    http://cycling-id.com/forums/review-perlengkapan-fixie.58/
     
  12. ilham

    ilham New Member

  13. John Goni

    John Goni Member

    Selamat Malam Om's,

    Nubie baru ngeh seatpost ada macam2 setback. Yang zero setback itu manfaatnya apa ya?
     
  14. harimoko

    harimoko New Member

    Para suhu minta info mau rakit wheelset....... Hub Chris King...... Bingung rim nya pake aloymerk apa sama rujinya...... Temen yg sdh rakit kelemahan nya ruji sering putus.....dan tempat yg bagus buat rakit di mana ya
     
  15. tato

    tato Well-Known Member

    Supaya posisi duduk bisa lebih maju om... mungkin karena kebutuhan fitting
     
  16. tato

    tato Well-Known Member

    Silakan merapat ke thread ini om...
     
  17. Mas ari

    Mas ari New Member

    Permisi pemula mohon pencerahan Baru 2 bln beli united inertia cuma rasanya sepeda gak bisa laju. Apa yg perlu di upgrade om. Trim's
     
  18. andytio

    andytio Fat Cyclist

    ws nya oom. upgrade DA
     
    ronniegoei likes this.
  19. Abew

    Abew New Member

    Misi om
    Newbie nih mau nanya
    Saya rd pake saint 10 speed (short)
    Sprocket/cassette yg pas apa ya?
     

Share This Page