1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

The Free Thread

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Mar 16, 2013.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Disini bebas ngomongin apa aja, asal bukan porno dan SARA dan hal2 yang negatif. ;)
     
  2. johny

    johny New Member

    bang MT cycling-id ada group FB nya gak?
     
  3. johny

    johny New Member

    bang MT cycling-id ada group FB nya gak?
     
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    Belum ada sih..

    Sent from Tapatalk 2
     
  5. berlian

    berlian New Member

    permisi om, anak baru nih.. mohon bimbingannya yak...
     
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    Wah seru juga tadi pagi ngeliat team KFC audition buat TTT.



    Sent from Tapatalk 2
     
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Ada yg mantau milan san remo?

    Si cannibal peter sagan favorite buat menang, tapi kayanya orang udah banyak yang bete, dia agak belagu kalo menang dansa dansa.



    Sent from Tapatalk 2
     
  8. emirr

    emirr Contributing Member

    dmn sih ntn nya?di eurosport ya om?
     
  9. mt

    mt Pensiun Dulu

    Ya, eurosport. Tapi belakangan saya juga ga sempet, cuman mantap dari news sites.



    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 2
     
  10. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Barusan gowes santai Jl. Rtm - akses ui - margonda (mampir di eskrim goreng+beli bubur jagung) - jl juanda - rtm. Meskipun jalanan rame, tp rasanya enaak bgt :)

    Sent from my E15i using Tapatalk 2
     
    mt likes this.
  11. mt

    mt Pensiun Dulu

    Kayanya mantap tuh.




    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 2
     
  12. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Enak om buat iseng2 ngisi waktu luang. Hehehe

    Sent from my E15i using Tapatalk 2
     
  13. johny

    johny New Member

    Ane agak heran bang, kenapa ya TDF isinya kulit putih doang?o_O padahal kalo ada peserta orang kulit hitam:dj: kan lebih heterogen lombanya. Selain itu ane rasa agak rasis :p dikit TDF. Orang kulit hitam yang dari afrika tuh staminanya luar biasa, pas climbing kayaknya oke, apalagi pas sprint. Ane ngebayangin pelari tercepat di dunia Usain Bolt naek speda, Mark Cavendish kayaknya lewat hehe;). Peserta kulit hitam pertama di TDF Yohann Gène dan itupun dari prancis
     
  14. mt

    mt Pensiun Dulu

    Kayanya bukan masalah diskriminasi, lebih karena orang item nggak suka sepedaan

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 2
     
  15. roedy metal

    roedy metal Active Member

    apa gak macet tuh margonda mas?.....sekalian titip es pocong ya mas hehehe,......wah kalo pas di depok,...bisa gowes bareng neh mas,.....muterin UI tuh hehehe
     
  16. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Ramai lancar om. Tp msh lumayan enak buat nyantai haha. Ahaha iya om. Ayo om! Hahaha:D

    Sent from my E15i using Tapatalk 2
     
  17. roedy metal

    roedy metal Active Member

    Pernah lewat margonda sore2 gitu,...macetnya minta ampun di depan MC itu,....angkot menyambar2 lagi hehehe,....belom lagi motor goyang kanan kiri ...ampun deh......kapok gowes sore di jalan itu.
     
  18. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Kalo traffic sih hoki2an om haha. Saya juga wkt itu pernah gitu. Malah sampe ketengah gara2 males sama angkot. Jd nyelip2 mobil di kemacetannya gaberurusan sm motor. Cuman giliran udah agak lancar, susah kepinggirnya wkwkwk


    Sent from my E15i using Tapatalk 2
     
  19. roedy metal

    roedy metal Active Member

    kwkwkw....pengalaman sama,.....gara2 di tengah terus,....gak bisa belok ke juanda,...malah bablas ikut arus,...ampun ampun,.....kalo skrg di ajak gowes sore ke jalan itu, mikir2 hehehehe,.....
     
  20. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Untungnya saya engga om wkwk. Kasih tangan trus kekiri dikit2. Paling di klaksonin abis2an wkwkwk

    Sent from my E15i using Tapatalk 2
     

Share This Page