1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

[Share] Pengalaman Beli Sepeda Baru Polygon

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Bagusa4, May 3, 2018.

  1. Bagusa4

    Bagusa4 New Member

    Singkat cerita saya baru beli sepeda Polygon tipe Cascade 4 2018, nah waktu diteliti lagi ternyata bagian
    - stem lecet gores smpe ilang cat,
    - fork bagian "crown" itu lecet ngebulet dan kasar
    - terus baru ketauan klo ternyata si rotor disc brake bagain depan itu ngga rata/kyk bengkok

    ini gimana ya ? apakah wajar seperti itu atau gimana ? ada yang punya pengalaman yang sama ?
    terus klo kaya gini kebijakan garansinya gimana ?

    terimakasih saudara sekalian :)
     
  2. andytio

    andytio Fat Cyclist

    beli online ? komplain balik aja ke soal rotor.... klo lecet2 sih... asal ga terlalu parah... yah....

    klo toko... yah bawa lagi ke toko nya
     
  3. kw2

    kw2 Active Member

    Langsung komplain, jgn ntar-ntar, Harusnya di toko cek dulu sih :eyes:
     
  4. Bagusa4

    Bagusa4 New Member

    terimakasi mas iya ini udh saya komplain ke toko, lecet dikit ya diterima aja wkkwk, nah si rotor udh dibenerin sm mechanicnya iya lumayan dripada sebelumnya :)
     
  5. Bagusa4

    Bagusa4 New Member

    iya mas, posisinya saya yang salah waktu beli toko udh mau tutup, jadi ya buat pengalaman hehe :)
     
  6. Bagusa4

    Bagusa4 New Member

    Kalo misal komplain ke Polygon itu gantinya satu unit baru atau spare part yang rusah ya ? :)
     
  7. farcantes

    farcantes Active Member

    hanya yang rusak Om. dan takes time.
     
  8. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    Simplest question : Anda beli dimana?
    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  9. Bagusa4

    Bagusa4 New Member

    saya belinya di dealer yang tertera di website polygon om
     
  10. Bagusa4

    Bagusa4 New Member

    waduh ya repot juga ya om hmm
     

Share This Page