1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Share pekerjaan anda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by densoed, Jan 21, 2014.

  1. Rudi Marfai

    Rudi Marfai New Member

    Kuli pabrik, yg lain gak pada nerima guwehh..
     
  2. LF21

    LF21 New Member

    Ternyata ada jugga yaa yg safety officer, saya juga, cuma bidang nya EPC di oil n gas
     
  3. ankywibowo

    ankywibowo Member

    Sama saya juga kok om, di probolinggo tpi hehehe.....
     
  4. arif.azis

    arif.azis Member

    ini suhu saya nih, klo ngga bawa helm pasti di marahin trz push up.o_O
     
  5. ankywibowo

    ankywibowo Member

    Wkwkwk..... selama ini kan belum pernah pushup.... hukumannya cuma ke jalanan yg miring aja ya om @arif.azis
     
    andytio likes this.
  6. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    Masuk ah...
    Basic saya process engineer di kilang, kalau mau nanya2 soal2 PR matematika fisika kimia biologi dan IPA terpadu SMA juga masih ingat...
    Kalau lagi ada pesanan komputer ya ngrakit...lumayan bisa buat beli sparepart baru sepeda atau sekadar mbayarin biaya maintenance sepeda...jadi yang mau nanya2 soal ngrakit komputer buat gaming atau rendering, bisa chat...japri aja...feel free...

    Sent from my LG-H870DS using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  7. Geoffrey

    Geoffrey Member

    Tukang coding sejati...

    :oops:
     
    andytio likes this.
  8. Donny386

    Donny386 New Member

    Kepala sekolah

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  9. piak

    piak Active Member

    Kuli jaga toko .. pegawai lah kerennya
     
  10. samman

    samman New Member

    saya kerja di klinik bagian IT.. setiap hari saya berangkat kerja pakai sepeda dgn jarak 16km.

    irit tapi sehat
     
    dasarbule likes this.

Share This Page