1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Share pekerjaan anda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by densoed, Jan 21, 2014.

  1. KraksaanTimur

    KraksaanTimur New Member

    Forestry yang bagian di nursery atau di sector om? saya pernah install water treatment di sector Logas, Baserah dan Teso. zaman itu masih lajang, senang sekali saya kerja di hutan berbulan-bulan.
     
  2. Zulfadli

    Zulfadli New Member

    Kalau lebih spesifiknya, saya dibagian Planning /perencanaan, dan berkantor di head office (HO) Pkl.Kerinci, dan pekerjaan kami meliputi all sector yg ada di PT.Rapp. Termasuk sector yg Om sebutkan di atas.
     
    Last edited: Apr 25, 2016
  3. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Wow:giggle:
     
  4. Shuga

    Shuga Active Member

    Halo semua, kerjaan saya tukang gambar, desain grafis (bukan gratis), comic colourist (yg dituntut paham warna).
    yang mau kerjasama sama saya bidang desain logo, text, komik atau illustrasi bisa hubungi saya :D
     
    DeBritto and Mancastillo like this.
  5. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    :giggle::giggle:
     
  6. DeBritto

    DeBritto Active Member

    wah ini... :eyes:
    boleh bagi ilmu nya sedikit donk.. :oops: *daku kalo coloring g pernah beres..:suicide:
     
  7. Shuga

    Shuga Active Member

    Kenapa om? :D hehe
    Stylenya pasti ke manga/anime kan? :D
    Saya belajar basicnya dulu waktu kuliah ya teori warna, setelah belajar ke pencahayaan.
    good luck om. :D
     
  8. DeBritto

    DeBritto Active Member

    iyo... shading dll nya yg daku blom tau banyak.. *masih main timpa2 aja.. :sob:
    dirimu domisili mana yo?? :eyes: *kali aja bisa di satroni...
     
  9. Shuga

    Shuga Active Member

    iya teknik shading digunakan buat pencahayaan.
    Saat ini di Pati Jawa Tengah om, mau mampir monggo.
     
  10. DeBritto

    DeBritto Active Member

    nanti kalo daku mudik mampir dah.. *sekalian cari KM disana.. ;)
    lanjut PM aja kali ya.. :p
     
  11. hady.suryo

    hady.suryo Member

    Batu-bara

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. Gandung dwi

    Gandung dwi New Member

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  13. Ricky Prahatama

    Ricky Prahatama New Member

    Siang, izin baru gabung, lama jadi lurker...

    Saya baru mulai sepedahan sebulan kemarin, pekerjaan programmer. Lebih detailnya, Web Developer.

    Salam kenal.
     
    Ramen Mk-II and ferdiandriska like this.
  14. ryanwahyu

    ryanwahyu Member

    Saya masih pelajar SMP om2 tante2
    Nabung dari sisa uang saku sama jualan minuman
    Hehhehehehe
     
  15. Shuga

    Shuga Active Member

    Well, that's a good thing.
    Disamping anak muda yang banyak hobi main motor gara2 sinetron.
    Masih ada anak muda yg hobi sepeda.
    Disiplin sepeda balap/roadbike atau mtb?
     
    bleui and saiberian like this.
  16. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Bagus sekali om,
    Tetap semangat dan jangan lupa berolah raga !


    Salam,
     
  17. ryanwahyu

    ryanwahyu Member

    Siap Om
    Saya dulu sing MTB tapi udh 6 bulan ini (3 bulan yg serius) main RB
     
  18. ryanwahyu

    ryanwahyu Member

    Main motor bahaya Om, lagian gak punya SIM
     
    Loyn likes this.
  19. Loyn

    Loyn Member

    wiraswasta, katering
    nggerakin usaha keluarga turun temurun...saya kebagian generasi yg ke tiga (kata orang generasi yg tersulit) kalo brasil makin tambah maju, sebaliknya kalo terpuruk akan semakin terpuruk bisa gulung tikar
    kalo gowes sih gak tentu, ada waktu dan hari senggang (seringnya senin-jumat) jusrtu weekend orderan selalu full disaat orang2 pada show off nyoba part baru sementara saya mau gak mau kudu gantung sepeda sementara hehe
     
    Last edited: Apr 10, 2017
    densoed likes this.
  20. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Well-Known Member

    Kerja di bagian logistik barang medis di RS. Jantung dan Pembuluh Darah Harapan Kita, jadi kalo bisa jangan sampe ketemu di tenpat kerja saya lagi berobat ya semuanya:sorry:
     
    Arezu likes this.

Share This Page