1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

sepeda buat ke pasar

Discussion in 'Fixie dan Track' started by Pradimtyo_mh, Jul 6, 2014.

  1. Pradimtyo_mh

    Pradimtyo_mh Active Member

    20140504_06380a4.jpg

    sepeda yg biasanya saya pake buat keliling kota sby.. part2nya sederhana yg penting bisa melaju hahaha. salam kenal semua :oops:
     
    andytio, tato, Matius Santoso and 3 others like this.
  2. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    sederhana? Dari crank sama sadelnya aja too overpriced buat sepeda ke pasar:))
    salam kenal om, semoga betah di forum ini
     
    Andrew yutaka likes this.
  3. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Ini si pinky yg dulu bukan sih yo? Lo custom lagi ganti headtube OS?
    Demen liat wheel-clearencenya, mepeeeeeeeeet !!!
     
  4. joshua08

    joshua08 Well-Known Member

    kepasar naek beginian????
    ga takut ilang om @Pradimtyo_mh ???
    nice build Om...
     
  5. alvi

    alvi Well-Known Member

    Frame : custom build dignity
    Fork : wilier carbon
    Crank : sram omnium
    Ws rear : velocity fusion + hub duraace njs
    Ws front : velocity fusion + gimempe
    Stem : bbb
    Sadel : marco zoncolan
    Sepeda gini dibilang buat ke pasar kalo ada saya lewat pas di pasar mah saya sikat om pramdimtyo hahaha
    Kidding om
     
  6. Raysigar

    Raysigar Active Member

    Pasar mana dulu nih yg dijalani om? Pasar dadakan jual bukaan... hehehehe
     
  7. ch00bzs

    ch00bzs Well-Known Member

    giant omnium nya dong dipajang juga

    eh bener kan lu ambil punya ian ?
     
  8. Sepedanya bagus itu klu buat ke pasar lagi pingin bangun trackbike
     
  9. Pandu Gentong

    Pandu Gentong Active Member

    sepeda yang ini masih ada om ?
     

Share This Page