1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Forum Notice Selamat Datang di Forum Cycling Id!

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Jul 19, 2012.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    darmamade, arland gaharu and CoMePunk like this.
  2. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Terima kasih buat bro Mike sudah membuat forum ini, menggantikan forum sebelumnya yang sepertinya sudah tutup. Semoga cycling-id.com bisa menjadi forum sepeda terbesar di Indonesia. :)
     
    arman and mt like this.
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Iya ada yg tau ngga sih itu sepedaku.com kedepannya bakalan gimana? Tiap kali gw kesitu database error terus. Sayang, padahal udah gede komunitasnya disitu. :(
     
  4. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Yang gw denger sih kontrak server habis, dan gosip2 yang beredar, sepertinya belum akan memperbarui kontrak server dalam waktu dekat. Sayang memang, itu forum udah besar banget tapi down dan ga pernah bisa diakses.
     
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    Kalo kontrak server habis *mestinya* frontpagenya sepedaku juga ga bisa di-access.. yah ngga tau juga deh.
     
    ilham mustofa likes this.
  6. fikarr

    fikarr Contributing Member

    sebelum nya juga udah pernah gitu om, 3 thn lalu klo gak salah
     
    mt likes this.
  7. Jev

    Jev Active Member

    permisi oom mike dan oom2 sekalian, ane ikutan gabung disini yaaa... keren forumnya...
     
  8. mt

    mt Pensiun Dulu

    Thank you buat infonya, fikarr.

    Thank you, Jev. Moga2 betah. :D
     
  9. john

    john Well-Known Member

    ijin bergabung rr semua, salam kenal !
     
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    Salam kenal, John. :D
     
  11. Andi

    Andi New Member

    Permisi.....,
    Ikutan gabung yaa..., mohon bimbingannya.
     
  12. Michael.Jus

    Michael.Jus Member

    'sup?
    izin ikut gabung yah, om Mike.. hehehehe
     
  13. emirr

    emirr Contributing Member

    smoga cycling-id bisa lebih gede dari sepedaku.com :)

    dan banyak ilmu yg bisa di dpt dr forum ini
     
    arland gaharu likes this.
  14. Jev

    Jev Active Member

    saya yang thank you oom, atas inisiatifnya buat forum ini, apalagi setelah 'sepedaku' bermasalah...

    btw, subforum Tri nya masih kosong, ngobrol2 Tri yuk... hehe...
     
    mt likes this.
  15. mt

    mt Pensiun Dulu

    Sementara ini saya masih Zero experience mengenai Tri.. dulu sempat suka berenang dan sebelumnya suka lari juga. Tapi sekarang lagi suka sepeda, dan kalo disuruh Triathlon, agak males latihan berenang dan larinya. :D

    Thank you, Emir. :)

    Bantuin ngeramein ya, Mike. :)

    Welcome, Andi. :)
     
    Benqsiemenz likes this.
  16. fikarr

    fikarr Contributing Member

    yuk ngomongin TRI
    next gw bakal pake Sepeda Tri thn 86
    masih buta.. fitting nya blm tau
    dan gak bisa renang :eek:
    klo lari sih udh lumayan
    o_O
     
  17. Jev

    Jev Active Member

    btw button multiquote tu yg mana ya?

    om mike dan om fikarr... saya juga problem terbesar di renang apalagi kalo open water, bagian paling capek ini... dan susah latiannya kolam renang pada penuh kayak cendol hehehe...

    jadi sekarang masih kuatin sepeda dan lari dulu... eh maap jadi agak oot nih disini...
     
    darmamade likes this.
  18. fikarr

    fikarr Contributing Member

    klik aja reply nya
     
  19. Ganesh Notowidigdo

    Ganesh Notowidigdo New Member

    salam kenal gan... newbie nihhhh....
     
  20. mt

    mt Pensiun Dulu

    Salam kenal, Ganesh. Biasa main dimana?
     

Share This Page