1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

roadist purwakarta

Discussion in 'Jawa Barat' started by desu35, Dec 28, 2013.

  1. desu35

    desu35 Member

    Roadist purwakarta absen dong
     
  2. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Hadirrrr bang...salam kenal y


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. desu35

    desu35 Member

    Om pwk nya dmn? Sy d sindang kasih,salam kenal yah,kapan2 kita nanjak bareng yuk.ayo yg d pwk pd absen biar rame
     
  4. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Di pasar jumat bang..boleh bgt ngerasain nanjak brg wanayasa y hehe..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    bleukatana2004 and desu35 like this.
  5. desu35

    desu35 Member

    Saya jadwalnya rabu,kamis,minggu,biasanya brangkat jam setengah 7
     
  6. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Blh neh join bang..mulai rabu bsk ud aktif y?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. desu35

    desu35 Member

    ok ketemu d situ buleud yah
     
  8. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Bang desu saya baru bisa join mdh2n hari kamis ntar saya kabari lagi y..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Wahhh sori bgt neh gk bisa join dulu bang mnggu ini..kerjaan lgsg gaspol


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Boeys

    Boeys New Member

    hadir boss....
     
  11. desu35

    desu35 Member

    Ok deh dtunggu hari minggu semoga bisa gabung
     
  12. desu35

    desu35 Member

    Welcome om
     
  13. desu35

    desu35 Member

    Ayo yang dr pwk dan sekitarnya,kok sepi lagi!
     
  14. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Kalo hari kamis ada sesi gak neh om..mdhn saya join y kalo kamis

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  15. desu35

    desu35 Member

    ok,kita bareng ngerintis n belajar aja om,sy juga msh baru maen RB.kebetulan sy prhatiin utk wlyh pwk blum begitu rame yg maen RB.siapa tau kedepannya bisa rame kita awali di forum ini utk koordinasinya minimalnya kalo ada temen gowesnya kan jd lebih semangat
     
  16. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Semangat dan sukses terus oms...mungkin bisa promosi rute favorit sekitar purwakarta subang yang menantang (plus profil elevasinya) supaya teman2 jadi penasaran utk coba. Kalo udah keliatan rame, mungkin bisa memancing cyclist lokal utk main rb. Saya juga rencana mau coba jalur purwakarta lembang via subang bulan maret nanti..semoga gak ada halangan.
     
  17. desu35

    desu35 Member

    kabarin kalo jadi ke purwakarta om,untuk para penggemar tanjakan pasti seperti menemukan 'habitatnya' karena untuk wilayah purwakarta dominasi tanjakan karena berada di kaki gunung tangkuban perahu n burangrang, biasa dipakai untuk rute kejurnas tanjakan start di bandung finish di pintu tangkuban perahu n sea games 2011
     
  18. desu35

    desu35 Member

    hari ini acara ke wanayasa gagal n dpaksa harus turun lagi karena hujan mudah2n besok cerah.sudah beberapa hari purwakarta gelap n hujan disertai petir yang cukup memengkakan telinga sangat tidak safety untuk maen RB
     
  19. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Om bsk mau kumpul jam brp neh?di situ buleud y kita start..mudah2an cuaca cerahhh...

    sent from catatan saya sinyal putus nyambung..
     
  20. desu35

    desu35 Member

    Ok
    Ok,jam setengah 7 085222290035
     

Share This Page