1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Road Cyclist Bandung Absen Di Sini

Discussion in 'Jawa Barat' started by CoMePunk, Jul 19, 2012.

  1. alfaistighfar

    alfaistighfar New Member

    Makasih infonya om. masalah sudah diselesaikan oleh kang ujang
     
  2. adhi fadlilah

    adhi fadlilah New Member

    Ijin pemula baru masuk group :D

    Nama cyclist: Adhi Fadlilah
    Nama sepeda: Merida Scultura 300 team lampre
    Alamat: Komplek GBA 2
     
    Last edited: Oct 14, 2017
    andytio likes this.
  3. adesinuhaji

    adesinuhaji New Member

    Hallo salam kenal,

    Nama : Ade Sinuhaji
    Sepeda : Giant Scr 2.0
    Alamat : Banjaran
    Telpon : 081264782665 (wa)

    Kalau Ada yg Mau gowes ke arah Pangalengan, Ciwidey Kabarin ya, kali aja bisa gowes bareng.

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
    kimhutasoit likes this.
  4. kimhutasoit

    kimhutasoit New Member

    Hallo salam kenal,

    Nama : Hakim Hutasoit
    Sepeda : Polygon Strattos S3
    Alamat : Banjaran
    Telpon : 081381119090 (wa)

    Kalau Ada yg Mau gowes ke arah Pangalengan, Ciwidey Kabarin ya, kali aja bisa gowes bareng

    Sent from my vivo V3 using Tapatalk
     
    adesinuhaji likes this.
  5. mullenmullen

    mullenmullen New Member

    hallo om om sekalian. salam kenal
    saya aslinya medan, tapi lagi ada pelatihan di bandung selama 3 bulan jadi sekalian boyong sepeda kesini.
    Nama: Rifqi Aufan
    Pekerjaan : Dosen
    Sepeda : Element FRC 60 (cupu) :D
    Alamat : nge kos di cisitu lama, dago
    Telp : 081375796755

    Biasa gowes sendirian terus. hehe
    boleh dong SAYA di invite ke group gowes bandung, kalo ada groupnya. biar bsa gowes bareng. hehe
     
    Last edited: Dec 17, 2017
  6. Eko Fitriono

    Eko Fitriono New Member

    Akhirnya bisa posting juga.
    Agak sepi ya di sini. Izin absen dulu deh

    Eko Fitriono
    Helios f1 2015 w/ dropbar
    Flat Sarijadi
    IG: @ekofitriono365
    Seringnya gowes ke lembang, hayu gowes bareng, mangga DM IG abi.

    Nuhun Admin
     
  7. Lebonnie

    Lebonnie New Member

    terima kasih om admin, akhirnya bisa posting..

    ikut absen lokasi Bandung dulu om :
    Nama : Irfan
    Sepeda : Titanium RB
    Alamat : Cimahi


    rute gowes weekend, Sekitar Tahura atau Lembang (kue balok jayagiri)
    rute cimahi - padjajaran - cipaganti - lembang, kalo ketemu di jalan boleh dicolek2 om .. :D:D

    hatur nuhun ... salam gowes :):)
     
  8. Rakha Fachrieza

    Rakha Fachrieza New Member

    Malam para suhu, lg nyari komunitas roadies yg aktif nih, itung-itung silahturahmi dan sekedar saling sharing aja.. barangkali ada, mohon infonya ya
     
  9. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Dari cimahi gowes lewat KBB ke cihideung tembus jl. Raya Lembang om...puas nanjak deh hehe
     
  10. Darkbeat

    Darkbeat New Member

    Absen dulu ah

    Nama : M. Agus Fachriel (Agus/Ariel)
    Sepeda : Strattos S2
    Alamat : Cimahi

    Pingin banget nanjak ke lembang kayak orang2, tp apa daya badan ini udah kayak beruang kutub, solo riding dulu sampe lemak di perut hilang baru berani main2 ke lembang.
     
  11. Gane8ha

    Gane8ha Member

    Main aja ke Bikesystem Dago, banyak cyclist yang nongkrong di sana, dari yang muda sampai yang lanjut usia.

    Bakal banyak acara sepedaan bareng, kopinya juga enak.
     
  12. jessejoshua

    jessejoshua New Member

    makasih om infnya, saya coba kapan2 main ah~
     

Share This Page