1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Road Cyclist Bandung Absen Di Sini

Discussion in 'Jawa Barat' started by CoMePunk, Jul 19, 2012.

  1. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Buat pemakai road bike di wilayah Bandung dan sekitarnya, yuk kita absen di sini supaya bisa saling kenal dan gowes bareng. :)

    Nama cyclist: Risayogi Wicaksana Sitorus
    Nama sepeda: Satine (Polygon Helios F300 2011 drop bar)
    Alamat: Jl. Prof. Eyckman, Sukajadi
    Pekerjaan: Dokter magang
     
    jeffrey and mt like this.
  2. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    Nama : joseph
    Sepeda : Pink Concorde
    Alamat : Jl. Bahureksa 20 ( Smentara)
    Pekerjaan : Berkeliaran

    Pak Dokter sya siap diajak, mggu ini jg boleh hehe
     
  3. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Siap! Gw rencana hari Minggu pagi mau sepedaan ke Lembang. Rencana pengen berangkat lebih pagi dari biasanya, jadi jam 5:30 dari Cikapayang gitu. :)
     
  4. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    Roadis di bdg banyak bngt, tp belum masuk ksini hehe
     
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    Ya kemaren ini sempet diajakin nanjak sama2 roadies bandung... kayanya seru tuh.
     
  6. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    hehe, iya om, tiap hari kerjaan roadis bandung cipaganti lembang
    klo k bdg ajak2 y om :D spdaan
     
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Siap... masih lom tau kapan bisa ke bandung bawa sepeda. Pengen nyobain tanjakan situ.
     
  8. ellaello

    ellaello Active Member

    Insya Allah September nanti pindah ke Bandung.
    Paling tinggal di sekitaran Marnat.
    Mohon ijin meninggalkan jejak dulu ya gans. :D
     
  9. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    kalo HP gw bagus kamerany uda dfotoin roadis bdg
    sepedanya keren2 smua
    Eropa euy, tp ketika latian mau merek apa juga semua kembali ke kaki :confused:
     
  10. ellaello

    ellaello Active Member

    Wow. Minder SAYA cuma naek helicak 200. Dengkul pas2an pula.

    Om2 minta rekomendasi rute yang nyaman buat latihan endurance di bandung donk. SAYA liat kok tanjakan2 mulu. Dah lama absen pengen build base lg. Ehehe.
    Rute yg banyak flat-nya paling ngacir lewat pasopati bablas rancaekek kali ya.
     
  11. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    kayakny gk ad yg lurus dan rata jalanya semua tanjakan

    helios 200 jg oke bro, asal kita bisa seimbang dgn yg cube, pinarello dogma, look, colnago,litespeed,tarmac, de rosa. bianchi, bothecia, trek (hari mggu jam 6 pagi, bakalan gigit jari dgn sepeda2 mereka :mad:)

    kalo uda dtanjakan mau sepeda bagus atau gk smeua kmbali ke kaki

    saya jg masih nubie bro, masih ngikut sana sini

    ayo kita spedaan bareng :D
     
  12. mt

    mt Pensiun Dulu

    Welcome, dulu saya juga pake HElios 200 pertama kali. Abis itu ganti Helios 300 tapi frame yg model lebih lama. Turun main sama yg pake sepeda 50jt++ juga gapapa asal jangan minder.
     
  13. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    bener Om MT, asal kita prcya diri :D

    Om MT dari helios 200, helios 300, pindah ke roubaix
     
  14. ellaello

    ellaello Active Member

    Saya di sini jg sudah terbiasa dikacangin ama om2 seumuran bapak saya yg naek dogma. Punya venge tp gak tega ngeluarin pas bareng saya. Wkk. Latihan lg dah biar upgrade jd dengkul pinarello.
    Semoga tar bisa mengikuti jejaknya seiring perkembangan dengkul. Ehehe.
     
  15. mt

    mt Pensiun Dulu

    Iya lucunya yang di tarkam sudirman itu yg kenceng2 biasanya sepedanya jelek. ;)
     
  16. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    kalo k BDG hri mggu jam 6 kmpul di nayland cipaganti
    rata2 start dari sini ke tangkuban perahu

    ada jg yg balik duluan katany mau gereja

    hehe :)
     
  17. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    kalo om ad kesempatan fotoin donk sepeda kenceng tp jelek :D

    yg jelek2 itu rata2 sudah master disepedaanya y om
     
  18. cebem

    cebem Member

    om hadir dong biasa nanjak ke atas ciwidey memakai sepedah helios 450,kapan kapan kalo ada gobar ajak SAYA ya ANDA :oops:
     
  19. ellaello

    ellaello Active Member

    Saia sudah resmi touch down di bandung. Tapi sepeda blom dateng. Kalopun dateng mau build base lg dulu. Dah lama absen nge-road. Ehehe.
    Tadi pagi cuma liat sebiji roadie di surya sumantri. Pake wilier item ijo jersey lampre.
    Minggu depan liat2 ah ke cikapayang.
     
  20. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    for bro cebem dan ellaello : kasih data ya.. sapa tau kita bisa gowes bareng :D
     

Share This Page