1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Resolusi cycling 2017

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by andredechh, Jan 2, 2017.

  1. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Mumpung 2017 masih hangat, ayo share kalo punya resolusi cycling untuk 2017.

    Kalo saya:
    • Latihan teratur lagi, pengennya 3 jam weekdays plus 4 jam weekend (sejak juni 2016 aktifitas gowes agak terbengkalai, banyakan ngalah sama urusan anak dan keluarga)
    • Beresin area khusus di rumah yg didedikasikan untuk hobby - mainly cycling. Tujuannya supaya nggak kelihatan seperti gudang dan nyaman untuk nyantai.
    • Ikut big event....hmmm entry for Trans Savoie 2017 udah confirmed - tinggal atur2 sama "stakeholders" hehe
     
    Last edited: Jan 2, 2017
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    This. Saya lagi rehab habis celaka. Targetku kembali latihan teratur 12-15 jam/ minggu.
    Dan
    Jadwal makanku jadi amburadul efek samping jadi suami/bapak supersibuk. Saya mau usahakan supaya waktu makan jadi lebih teratur. Kadang sekarang sarapan jam 5, mesti nahan sampai makan malam. Gila.
     
  3. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Mantap om db.
    Makan saya juga amburadul nih..anak jajan ini-itu yang ngabisin saya. Plus porsi gowes berkurang hasilnya berat badan naik 3.5 kg
     
  4. Dyoo

    Dyoo Well-Known Member

    - konsisten bike to work

    - 1 bulan skali Grand Fondo

    - weight gaining ( target 65 ) skrg 58 :(




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    andytio, SonyJoss and andredechh like this.
  5. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    2017 : pengen touring lagi
     
    SonyJoss likes this.
  6. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Gak muluk-muluk saya mah.....

    1. Total distance 7.500 km selama 2017
    2. Bisa rutin bayar cicilan gran fondo
    3. Bisa gowes >175 km minimal 2x
    4. Bisa gowes >250 km minimal 1x
    5. Kesampaian gowes ke Titik 0 Sentul
    6. Nambah 1 sepeda lagi.

    :cool:
     
  7. faz

    faz New Member

    doakan cita2 saya punya road bike tercapai di tahun 2017 om, sekarang masih pakai hybrid

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
  8. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Aamiin...
    Lebih sangar lagi kalo gini: 2017 harus bisa nempel peloton tarkam pake hibrid hehe
     
    faz and Kurnia Ramadhan like this.
  9. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Dari bikeradar:

    Four steps to making bike-based resolutions you'll stick to:
    1. Commit it to paper
    2. Create an action plan

    3. Take some inspiration for motivation
    4. Start measuring tomorrow

    No 1 bisa diganti dengan tulis di forum ini.
    No 3 bisa buat common resolusi bareng teman, kedepannya bisa saling motivasi dalam proses mencapai resolusi tsb.

    All the best 2017!
     
    Last edited: Jan 3, 2017
    locke likes this.
  10. Aditya AW

    Aditya AW New Member

    Resolusi cuma 2

    1. Bike to work minimal 3 x seminggu (@50 km PP)
    2. Jarak tempuh 300 km seminggu

    Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
     
  11. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Keinginan di tahun 2017:
    1. Seminggu gowes 4 kali
    2. Tahun 2017 bisa dapat total distance 10.000 km
     
  12. Target 2017:
    1. ikut tour Bromo 100km
    2. ikut tour Kuching 500km
    3. target min 200 km tiap minggu

    Insya Allah terlaksana, tour Bromo lg daftar, tour Kuching Malaysia udah daftar (dr tempat sy bisa naik bus atau bawa mobil sendiri biar murah)

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    nadhiev and saiberian like this.
  13. kw2

    kw2 Active Member

    target di 2017
    • min. 100km/minggu (5000km+ setahun) ... ngurangin bolos, tahun ini beberapa bulan full bolos
    •nyelesaiin granfondo di strava min. 4x
    •beli roadbike murmer
    udah itu aja lah :yes:
     
  14. faz

    faz New Member

    kalo ditanjakan masih bisa nempel om, tapi kalo jalan rata bawaannya pengen muntah kalo nempel road bike

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
    Kurnia Ramadhan and andredechh like this.
  15. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Yaah....pagi ini terima email trans savoie 2017 nya di CANCEL:sob:
     
  16. Aditya AW

    Aditya AW New Member

    Maaf oot, daftar tour bromo dimana ya om?

    Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
     
  17. saiberian

    saiberian Active Member

    Kurnia Ramadhan likes this.
  18. Bayu Eko

    Bayu Eko New Member

    No gloves,no underwear & more aero..:)

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  19. emefer

    emefer Active Member

    Kalo saya awalnya mikir mau ikut audax jakarta tapi setelah gowes pas lsr kemaren kok rasanya ngapain yah sepedaan jauh2.... akhirnya buat 2017 saya cuman nargetin bisa
    1. enjoy gowes
    2. Finish jawapos bromo tanpa ttb
    3. Punya sepeda baru.....

    by racer on hiatus
     
    andredechh and saiberian like this.
  20. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Semangat agar lebih konsistensi tahun ini (2017).

    Latihan lebih teratur dan disiplin, berat badan juga harus dikurangi lagi. Juga seperti temen temen di atas, insha allah bisa aktif ikut event event besar di 2017.


    Salam,
     
    nadhiev likes this.

Share This Page