1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Pesepeda Bogor

Discussion in 'Jawa Barat' started by FunRunner, Apr 18, 2014.

  1. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Halo-halo, sejak saya join di forum ini & main road bike, rasanya agak susah ya ketemu sesama roadies di Bogor yang masih didominasi MTB. Nah, abis di-tag om @nocturn kayaknya mending kita coba kumpul dulu yang di seputaran Bogor.

    Paging dulu yah, jadi dari hasil baca2 di sini ada oms:
    @nocturn
    @bleukatana2004
    @Noor
    @Andri Abirezky
    @red_cyclist

    Nah, kalo ada yang kenal sama member lain di Bogor silakan diajak ke sini ya. Non-member cycling-id juga boleh kalo kita mau rencanain gowes bareng. Bisa ngobrolin entah rencana gowes, cari parts, dll. lah pokoknya

    Cheers!
     
    bleukatana2004 and red_cyclist like this.
  2. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Kayanya ada om @dendra juga Ben, waktu kapan yang nanyain tempat beli roadbike di Bogor
     
  3. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Thanks om @FunRunner buat threadny..silahkan kita tentuin tikum pertama roadies Bogor :) makin rame neh gowesny bakalan hehe

    sent from catatan saya sinyal putus nyambung..
     
  4. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

  5. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Kayaknya roadies Bogor mau ditraktir nih
     
    Andri Abirezky likes this.
  6. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Enak kali y tuh Bogor Permai jd tikum skalian tmpt traktiran.. :D

    sent from catatan saya sinyal putus nyambung..
     
  7. Noor

    Noor Well-Known Member

    Permisi absen om!!!

    Btw tikum roadies bogor biasanya di McD ya... (ga tau daerah mana yg penting deket rs pmi)

    Tadi bingung rame banget ama roadies bogor... malu pen ikut"an o_O(padahal ngeri sama sepeda"nya:oops:)
     
  8. Tempat tikum bisa di mcd lodaya,total,istana.. Tapi supaya ga mainstream boper juga boleh tuh, karena tikum2 itu kebanyakan dipakai oleh fixedgear,tapi ngikut aja deh:oops:
     
  9. Asiik :p
     
  10. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Kayaknya minggu gowes bareng dulu nih, atau besok pagi ? Cuma kl besok saya waktunya singkat
    Salam gowes om Noor dan Om Andri
     
  11. Biar lebih santai abis un aja kali ya,masih dagdigdug soalnya hahaha..
     
    bleukatana2004 and Noor like this.
  12. Noor

    Noor Well-Known Member

    Bener baget om! :D
     
  13. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Anak smp ya bro?
    Sma mah udah kelar, lega..
    Haha

    Santai aja, uan smp ga separah sma kok.

    Sent from my Xperia Live with Walkman using Tapatalk
     
    bleukatana2004 and Noor like this.
  14. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    @Noor @Andri Abirezky Dah kelar UAN kan? Berikutnya ujian tanjakan sama om @bleukatana2004 aja pas weekend :chainsaw::chainsaw::chainsaw:

    Ati-ati jangan sampai diajak gowes bocor ke Rindu Alam :giggle::giggle::giggle:
     
  15. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Ah iya, kalo ada yang main MTB juga jangan sungkan-sungkan ya di sini. Saya sama @red_cyclist juga main MTB, om @nocturn katanya udah ada rencana rakit MTB, om @bleukatana2004 lagi direncanain buat diracun MTB.. hehehe.....
     
  16. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Ayo tgl 1 mei pada dmn neh..ayo dikumpulin lah sambil ujian nanjak kita haha.. paging : @bleukatana2004,@funrunner,@noor,@Andri Abirezky

    sent from catatan saya sinyal putus nyambung..
     
  17. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Wusett Ujian Nanjak ya,

    Soal ujian : Bojongkoneng to Km Nol harus dibawah 20 menit, Simpang Gadog Rindu Alam dibawah 50 menit hahaha
     
  18. Noor

    Noor Well-Known Member

    Waduh... saya SMP, UNnya kelar tgl 8 Mei... :oops:
     
  19. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Wah pak dosen ud ngeluarin soal yang susah amat neh soal ujiannya wkwkwk.. *suicide

    sent from catatan saya sinyal putus nyambung..
     
  20. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Om darma juga belum lulus yang ini...:giggle::giggle::giggle: *kaburrrrr
    Yah baru bisa main bareng lagi ntar tanggal 16 dong, saya tgl 2-10 mesti ke plant site, maklum anak baru dalam dunia kerja:sob::sob::sob:
     

Share This Page