1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Otaku Cyclist Kumpul Sini!!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Noor, May 13, 2014.

  1. Noor

    Noor Well-Known Member

    Langsung mulai aja ya...:cool:

    Bertepatan permintaan sebelumnya...:(. Ya, jadi saya buat ini thread. Sesuai judulnya, maka...

    DI SINI BEBAS NGOBROL YANG BERHUBUNGAN DENGAN ANIME! :mad:
     
    Panji Pascarinupa likes this.
  2. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    GO Otaku cyclist, haha.:mad:
    santai bro noor, capslocknya rusak tuh. wkwkwkwk.:D

    Oiya jangan karena kita otaku jd kalah dengan cyclist biasa ya, buktiin kalo otaku juga atlit hebat :mad::mad:
     
  3. Noor

    Noor Well-Known Member

    Yoi om :mad:

    Haha, tau om bingung pen nulis apa :oops:
     
    Last edited: May 13, 2014
  4. Ageng

    Ageng Active Member

    Konnbawa minnasan! Btw, umur om om brpa nih? Psti nggk tua tua amat lah ._.

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  5. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    17,5 tahun om, hbisini udah boleh nonton yg genre H nih, wkakakakak.
     
  6. Noor

    Noor Well-Known Member

    15 tahun om
     
  7. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

  8. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Jangan2 om bule juga suka liat anime nih. ;);)
     
  9. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    suka?
    nggak.
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVE IT!!!:mad::mad::mad:
     
  10. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    nice taste you got that om, :D:D

    BTW hari ini yowamushi pedal 31 keluar loh, udah nonton guys?
     
  11. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    3 way t...oops!
     
    IDjakman likes this.
  12. bleui

    bleui Well-Known Member

    anime favorit Dash Yonkuro! hehe ketauan dah tua
     
    IDjakman likes this.
  13. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    yg lagi nganggur dan pingin ngakak, silahkan liat danshi koukousei no nichijou,
    ati2 perut sakit. :cool:

    oiya maksudnya 3 way t... apa om bule? gak paham :confused:
     
  14. Ageng

    Ageng Active Member

    Saya terakhir nntn yowamushi pedal eps.15. :'( yang pas inter high spa yg mnang om?

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  15. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    sprint sohoku yg menang, tadokoro. mountain hakone yg menang, jinpachi. trus finish 3-3 nya menang, sohoku, hakone, sama kyoto fushimi. waktunya sama. Ini scheme paling gak mungkin nih :confused:
     
    Noor likes this.
  16. Ageng

    Ageng Active Member

    Namanya juga kartun bang :v

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  17. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    haha iya juga ya o_O
     
  18. IDjakman

    IDjakman Active Member

    Widih, muda-muda masih :eek:

    Dan bakal lebih seru lagi nanti di hari kedua, pas adu sprint shinkai sama midousuji, dengan hasil yang ga terduga, pakai cara ngga terduga

    Tapi sebenernya karena udah mulai sering jalan gitu, jadi suka banding-bandingin loh :))
    "Oh, pas Onoda nembus pack 100 orang itu, misal dia pake crankset racing (39), belakangnya sekitar posisi 4 (19), terus dengan cadence sekitar 100, berarti dia jalan di kecepatan 20km/h-an dong, kok asepnya lebay banget :yes:" dan sebagainya.

    Atau juga pas sprint tadokoro, naruko, sama izumida di hari pertama
    "Ini sekitar 1 kilo dengan kecepatan 50km/h keatas harusnya udah abis nih, masih ngobrol2 aja, dan sebagainya"
     
  19. Noor

    Noor Well-Known Member

    Panji Pascarinupa likes this.
  20. Ageng

    Ageng Active Member

    Om, di sni ada yg tau S-Shakariki? Itu kan termasuk tokosatstu, nah film nya bgus nggk sih?

    Samsung Galaxy S3 mini
     

Share This Page