1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Obrolan Pro Tour 2014 (And Other Races)

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Feb 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

  2. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Sorry, ngebahas mtb boleh gak nih? Soal hasil di asian games korea sekarang ini....
     
  3. tato

    tato Well-Known Member

    Boleh aja om, thread ini di bawah "Warung Kopi" > "Ngobrol Bebas".
     
  4. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Ok thx om, saya baca di nomor mtb kok hasilnya pembalap kita sampai beda 10 menit lebih dari juaranya, padahal biasa pembalap kita level asia kan lumayan, cuman baca lagi ternyata ada yg overlap! Segitu ganasnya sekarang china sama jepang? Penasaran lagi pembalap china pake sepeda phoenix apa jie yang ya, ternyata.....ucc bukannya di sini banyak sepeda lipat sama entry level ya ???? Screenshot_2014-10-01-06-33-03.png
     
  5. john

    john Well-Known Member

    xc sadis bgt

    lebih butuh fisik endurance klo main xc gitu, jujur.. daripada road lebih capek main xc
    apalagi klo udh nemu jalan lumpur, sedikit bunnyhop dll
     
    andytio likes this.
  6. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    [​IMG]
     
    sguna and andytio like this.
  7. andytio

    andytio Fat Cyclist

    jadi inget pernah di ajakin orang " main luncur2an dari atas " ...... bingung gua tanya gimana " oohh gampang, bawa mobil ke atas, pakai roadbike kita turunin Tomohon Manado " ...... itu lah konsep tuh orang gowes sepeda.... :confused::confused::confused:
     
  8. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Jd inget turun dr kintamani bareng terong hehe...
     
  9. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Fansnya Kwiatkowski juga ikutan nih (OOT dikit) paging @red_cyclist
    f3113507d6b617a85fa16d71ed1350f73b0f7161.jpg
     
    Becakarema likes this.
  10. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    images (40).jpg

    Om andytio yang mana?
     
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist

    karena saya gemuk ..... jadi paling depan... wkwkw
     
  12. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    terus mobilnya ketinggalan di atas :flu:
     
  13. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    Ambil mobil, nanjak pake sepeda.. :(
     
  14. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

  15. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

  16. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Nice paintwork
     
    dasarbule likes this.
  17. bleui

    bleui Well-Known Member

    ini race apaan om?
     
  18. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    kurang tau, mungkin stage 7nya giro. Dario Cioni, Team Sky.
     
  19. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    IMG_20141015_224250.jpg badak cup, race malem adakah diantara daftar di atas oknum cycling id
     
  20. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    keknya ngga ada deh
    yang saya tau, men open peringkat 4 si @namaku lingga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page