1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Obrolan Pro Tour 2014 (And Other Races)

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Feb 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ellaello

    ellaello Active Member

    Oww. Ternyata ada update rule hour record toh. Pake modern trial bike ya jelas lebih ngacir.
    Kayaknya bakal ada percobaan2 selanjutnya dr rider lain. Hehehe.
     
  2. Ary

    Ary The Locomotive

    Jens Voigt memang gilaaaa ... terinspirasi banget dengan #shutupleg yang berhasil menembus rekor dunia 1 jam bersepeda ... 51,115km ... dahsyat!
     
  3. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Brory sendiri 1 jam berapa?
     
  4. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    dia sih 51km bisa lah.. beda 0,115 sama Voigt
     
  5. arbo

    arbo Active Member


    buat para fansnya jens voight:D
     
    dasarbule, Ary, tato and 2 others like this.
  6. Ary

    Ary The Locomotive

    Terakhir kemarin 1 jam bisa sekitar 90-an KM bro ... di jalan tol Surabaya-Gresik waktu main ke rumah mertua ... #akulemah
     
  7. Ary

    Ary The Locomotive

    Aaaahhhhh ... terima kasih ... ini yang perlu ditonton ...
     
  8. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    UCI world championship time trial lg berlangsung, kita lihat apakah dominasi tony martin bs dpatahkan tahun ini? Wiggo sepertiny cukup pede
     
  9. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Di mana om? Kok saya cari gak ada? Hari ini?
     
  10. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    ad officialnya om

     
    anggerock and emefer like this.
  11. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Congrats to bradley Wiggins, akhirny dominasi tony martin bisa dpecahkan setelah 3 kali berturut-turut gold medal. Btw, wiggo ini kl menang kok y ekspresiny datar banget y
     
  12. Ary

    Ary The Locomotive

    Congratz to Wiggo ... akhirnya rame lagi dunia TT setelah Martin tanpa lawan terus menerus ...
     
  13. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...kesel...

    [​IMG]
     
    andytio likes this.
  14. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    KWIATKOWSKI !!!
    Men's World Road Champion 2014 ! Wah! Beauuuuuutiful! Berani sekali...
    2014-09-28_2240.png
    2014-09-28_2242.png
     
    Last edited: Sep 28, 2014
    Ary, locke, red_cyclist and 1 other person like this.
  15. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Klo fans JV , ganti dong sepedanya pake trek juga ... Ada tuh di Jual-Beli hihihi...
    #promoterselubung


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Ary

    Ary The Locomotive

    Bravo Kwiatkowski ....
    Wah Valverde gagal juara lagi ... cuma nyaris terus nih ...
     
  17. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Defending champion Mr. Costa gak ikut ya?
    Polska riders udah control pacing peloton dari awal dan kwiatkowski berani kabur di lap terakhir...sweet victory!!!
     
  18. Ary

    Ary The Locomotive

    Rui Costa ikut kok ... bahkan bersama Valverde dan Gerrans ikut ngejar Kwiatkowski ... tapi ya itu ... sudah terlalu jauh kaburnya ... gak terkejar lagi
     
  19. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Oooo...abis lagi asik perhatiin yg depan, rute 250km pake ujan2an tp msh bisa kabur. Jadi inget tepstra waktu debuin boonen di paris roubaix ...
     
    Ary likes this.
  20. Christophorus

    Christophorus Member

    Om.locke itu vid dpt dr mana hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page