1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Obrolan Pro Cycling 2017

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Ary, Jan 16, 2017.

  1. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Wah ternyata
     
  2. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Hari ini sepertinya ada yang gugur lagi di TdF ya.

    Geraint Thomas dan Richie Porte crash dan DNF. Dua favorit lagi yang keluar dari race.
     
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Tunggu quintana, fuslang, aru, pinot, mana yg bisa attack, contador? Kyk nya berat ya
     
  4. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Entah mengapa tapi saya merasa Giro kemaren lebih seru daripada TdF kali ini :')

    Meski serunya juga kalo summit finish doang. Tapi berasa lebih oke gitu. Atau ini karena masih very early in the race? Ga juga karena udah stage 9. Yang ada malah favorit pada crash dan di dis.
     
  5. arif.azis

    arif.azis Member

    jalan turunan stage 9 serem... meliuk-liuk kyk ular, jalanan sempit, sebelah kirim jurang, sebelah kanan tebing... panjang kira-kira 10km.. speed sampe 78kph... gendeng...pooolll :chainsaw:
     
  6. hasan

    hasan Well-Known Member


    oohhh....masuk brifternya. nyantol hahaha
     
  7. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    "I've got to thanks my teammates yet again for helping me. Sergio Henao and Mikel Nieve gave their maximum. Landa too. He helped me a lot on the climb."

    Bingung sama pernyataan froome ini, membantu di tanjakan itu gimana ya, kalo flat kan bisa drafting, kalo nanjak? Stage 15 tdf
     
  8. kw2

    kw2 Active Member

    walau nanjak hambatan angin masih berpengaruh , pernah nanjak 6% tapi drafting ... tetep berasa lebih enteng ...
     
    hasan, Becakarema and andredechh like this.
  9. arif.azis

    arif.azis Member

    secara teknis bisa jadi drafting hambatan angin, secara psikis ya makin semangat(fighting, nothing to lose dll) secara mereka bisa nanjak semua. persamaan nya seperti kuat narik peloton sampe 36kph++ pasti lebih semangat daripada gowes sendirian bisa speed sampe 36kph++. cmiiw o_O
     
    nadhiev likes this.
  10. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Ada sombongnya dikit gitu kerasa nyaman ya om, wkwkwk
     
  11. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Rest day 2, siapa2 yg masih berpeluang gc?
    Kalo perkiraan saya yg beda di bawah 5 menit mungkin masih ada peluang
     
  12. arif.azis

    arif.azis Member

    iya om,:oops: kyk habis ganti bartape baru serasa gowes nya semangat bgt :yes:
     
    Becakarema likes this.
  13. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Froome lagi kyk nya, cuman krg greget, giant rider lumayan nih podium
     
  14. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Froome lagi :")
     
  15. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Froome kyk krg combative apa karena yg lain udah jauh gak mengancam jadi ngapain susah2 resiko cedera juga hehe, sedikit bosenin, quintana juga kok jauh bgt, kalo contador kyk nya udah mulai lewat kali jamannya.
     
  16. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Iya ga seru kali ini. Malah seruan Giro -___-

    Kalo Quintana katanya kecapekan karena Giro kemaren. Udah ga kuat disuruh Tour lagi katany ahahaha.

    Tapi kayaknya Froome biasa aja ya tahun ini. Padahal biasa kesannya wah banget si Froome.
     
  17. herireh

    herireh Well-Known Member

    Iya, serunya pas masalah diskualifikasi akang sagan haha

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  18. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Froome persiapan vuelta espana
     
  19. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Apa nasibnya ga akan seperti Quintana ya :')


    Anw tetep bela Nibali :D
     
  20. baldelight

    baldelight New Member

    tahun lalu froome jg nongol di vuelta.
    btw
    ah sialnya baru hobby nonton grand tour 1 tahunan , malah kecantol buat support contador ... gara2 nonton giro 2015 ternyata uda downhill performanya...
     

Share This Page