1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Obrolan Pro Cycling 2017

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Ary, Jan 16, 2017.

  1. arif.azis

    arif.azis Member

    TDF must be SAVER...
    pada brosot smua ya :tap: kena hujan jalan becek kena tikungan tajam, ban model slick trz rem cakram... lengkap sudah:(
     
  2. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Etape 3 lewat sirkuit f1, duh kenapa jadi gak bisa upload foto ya
     
  3. Shuga

    Shuga Active Member

    Stage 3 Summary.

    Peter Sagan menang sprint.
     
  4. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Unclip masih bisa menang, beruntung atau memang big sagan. keren euy
     
  5. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

  6. piak

    piak Active Member

    Gw liat videonya di Insta.. gw ga tau ya gimana ini sport sebenarnya karna baru ikutan.. Tapi Sagan emang berbahaya.. nutup celah si Pisang
     
  7. Shuga

    Shuga Active Member

  8. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Tanpa membuka tangan pun sepertinya bakal jatuh juga si cave krn dah masuk dilengannya sagan mnrt sy sih, jd g semangat ntn TDF g ad sagan ky motoGP g ad rossi
     
    Becakarema likes this.
  9. piak

    piak Active Member

    Coba liat yg dari depan videonya.. mungkin ada angle beda
     
    priyo suprayogi likes this.
  10. Ary

    Ary The Locomotive

    Sagan out ... TDF jadi kurang garam nih ...
    Semoga Cavendish cepat pulih
     
  11. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Sangat disayangkan sagan pake buka tangan gt jd nampak bersalah ditambah tangan cave luka juga.
     
  12. Ary

    Ary The Locomotive

    Dari link ini, memang terlihat kalau Cavendish sudah kehilangan keseimbangan dulu, sebelum Sagan membuka sikunya ... Siku Sagan itu lebih kepada upaya menyeimbangkan diri (diikuti dengan lutut kiri membuka) ... cukup disayangkan diskualifikasi Sagan ini

     
  13. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Kirain sikut2 biasa di balap sepeda y om ary?
     
  14. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Well-Known Member

    Kalau menurut saya sih emang sagan yang salah om, sikunya sih keliatan emang ngebodi si cav begitu nempel sampe mental gitu, karena yang melebar waktu sprint juga itu si sagan yang malah ke pinggir ke cav, dan sagan nyeimbangin diri ya juga karena abis nyerempet si cav :eyes:
     
  15. Shuga

    Shuga Active Member

    Ini saya juga nemu video yang slow motion.
     
  16. piak

    piak Active Member

    Just sayin..
    Sagan berusaha block si Cav should be legal ya dalam race..
    Anyway sudah diputusin.. ya gitu deh
     
  17. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Semalem ga ada live stream. Jadi ga nonton.
    Pagi pagi buka IG ada cerita soal 2 orang out. Padahal 2-2 nya Sprinter top. Sedih banget.

    Pertama Ion Izagirre Bahrain Merida dan Alejandro Velverde Movistar. Sekarang Sagan sama Cavendish. Team ace semua padahal kan ya :')
     
  18. Shuga

    Shuga Active Member

    Iya om, sudah keputusan juri.
    Gak seru kalo ga ada mereka berempat om. sprinter favorit.
     
  19. baldelight

    baldelight New Member

    klo sy lbh menyayangkan ga bs liat cav vs kittel head to head...

    maklum msh rada geram kebayang tdf tahun lalu kittel 2x d outsprint cav di stright line...
     
    Shuga likes this.
  20. kw2

    kw2 Active Member

    [​IMG]
    kelihatan nyikut ... padahal kena/ketarik brifter... buru-buru amat kayaknya keputusannya ... apa gara2 dimension data juga sponsor tdf :giggle:
     
    hasan, Erlbayu, Ary and 2 others like this.

Share This Page