1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Obrolan Pro Cycling 2017

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Ary, Jan 16, 2017.

  1. emefer

    emefer Active Member

    Sagan akhir2 ini lg heboh ya?

    by racer on hiatus
     
  2. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Apakah Sagan akan membuat kehebohan lagi besok?

    Jangan lupa nonton Paris-Roubaix pada hari Minggu, om dan tante sekalian!

    [​IMG]
     
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    link streaming help help
     
  4. Shuga

    Shuga Active Member

    Last edited: Apr 9, 2017
  5. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

  6. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    bmc harga naik!
     
  7. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Udah mahal om....
     
    Becakarema likes this.
  8. Ary

    Ary The Locomotive

    Luar biasa Van Avermaert! Kabur bertiga ... yang serius membantu cuma Langeveld (Cannondale), sedangkan Stybar (Quick Step) bermain oportunis ... eh, masih juga adu sprint bisa menang lawan Stybar ... layak jadi jawara Paris-Roubaix, dan pahlawan baru Belgia setelah Boonen pensiun nih ...

    [​IMG]
     
    Shuga, Becakarema, kw2 and 3 others like this.
  9. Ary

    Ary The Locomotive

    Philippe Gilbert lagi jaya-jayanya nih ... menang lagi di Amstel Gold ... 4 kali kemenangan di Amstel! Mantap!

    [​IMG]
     
  10. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Habis nonton Giro sampe km 90 to go

    Liat Scultura si Nibali keren maksimal, bikin ngeces :')
     
  11. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    fernando gaviria bakal sprinter jempol, si caleb kok gak berkutik kenapa ya
     
  12. Evn

    Evn New Member

    Badluck mulu kayaknya om.
    Sepatu unclip. Broken spoke. Yg terakir gadapet posisi sampe nyenggol leadout man nya gaviria.
    Tp asli gaviria ini positioningnya oke bgt.
     
  13. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Nibali kemaren copot di climb stage 14 :(

    Doumulin hebat ya, Quintana aja kalah
     
  14. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    hari ini seru bgt, dan giro kali ini juga seru, pemenang ditentukan sampai hari terakhir, tom dumouilin masih peluang nih Screenshot_2017-05-27-22-56-40-610_com.miui.gallery.png
     
    kw2 likes this.
  15. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Hmm nonton dari gadget? ^
     
  16. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    hehe iya
     
  17. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Screenshot_2017-05-28-22-33-08-082_com.android.chrome.png langsung diukir nama dumoulin, sprinter juara giro edisi ke 100, spesial
     
    Ary and Shuga like this.
  18. Ary

    Ary The Locomotive

    Kemenangan Tom Dumoulin di Giro Italia, memberi rasa hormat kepada para TIME-TRIALIST ... Panggung bukan hanya untuk para SPRINTER, atau para CLIMBER ... tapi juga para pekerja keras yang rela menyiksa diri ke batasnya, para time-trialist!

    Mantap Tom!

    [​IMG]
     
  19. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Sebenernya ngarep Nibali yang menang, tapi setelah melihat Dumoulin senyum dan ketawa pas liat Quintana lewat waktu, nyadar kalo podium kali ini lebih cocok buat dia. Keliatan banget dia seneng banget, mungkin karena first grand tour win ya. Apalagi Giro kali ini cocok banget buat dia TT di akhir.

    Congrats buat Dumoulin :D
     
  20. arif.azis

    arif.azis Member

    make history poops in the woods, kutipan nya Tom after stage 21 :D
     

Share This Page