1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Obrolan Pro Cycling 2015

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by locke, Jan 8, 2015.

  1. Maswito

    Maswito Well-Known Member

  2. Ouucchhhhhh......

    IMG_20150831_063917.jpg
     
  3. hasan

    hasan Well-Known Member

    Kacau kayaknya yaaa Vuelta thn ini, tp ndak papa bisa ngerti kemampuan pembalap lain
     
  4. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Di sisi lain, gc vuelta ketat, semoga seru sampe week terakhir ky tahun lalu.

    1. Tom DUMOULIN, TEAM GIANT-ALPECIN, in 35:22:13
    2. Joaquin RODRIGUEZ OLIVER, TEAM KATUSHA, at :57
    3. Johan Esteban CHAVES RUBIO, ORICA-GREENEDGE, at :59
    4. Nicolas ROCHE, TEAM SKY, at 1:07
    5. Alejandro VALVERDE BELMONTE, MOVISTAR TEAM, at 1:09
    6. Fabio ARU, ASTANA PRO TEAM, at 1:13
    7. Nairo Alexander QUINTANA ROJAS, MOVISTAR TEAM, at 1:17
    8. Christopher FROOME, TEAM SKY, at 1:18
    9. Rafal MAJKA, TINKOFF-SAXO, at 1:47
    10. Domenico POZZOVIVO, AG2R LA MONDIALE, at 1:52

    Read more at http://velonews.competitor.com/2015...a-espana-stage-9_383225/2#gxAx8lLhiZ9phwB5.99
     
  5. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Stage 11 vuelta, This will hurt
     

    Attached Files:

    bleukatana2004 and red_cyclist like this.
  6. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Last edited: Sep 2, 2015
    locke, Maswito and Iwa Senna like this.
  7. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Froomey crashed dan ketinggalan 7 menit dr Aru yg sekarang jd leader di Vuelta, Nairo Quintana jg kemarin copot dan sekarang kurang 3 menit dr Aru.

    Tinggal lihat Froome bakal tetap lanjut Vuelta apa ngga tergantung dari medcheck luka dr crash dia kemarin, semoga tetep lanjut sih, at least ky Contador di Tour, walaupun udh jelas kelihatan cape dan minim harapan di GC, tp tetep nyelesaiin tour (+100 for Guts) .

    Untuk GC, Aru, Rodriguez, dan mungkin Majka jd calon kuat sekarang (dengan catatan kl si Majka ga disuruh keluar dr race sama si Tinkov). Valverde jd ga bisa dihiraukan, ini orang kuat banget, dr classic sampe 2 x grand tour performa-nya ga turun2 ky ga ada capenya.

    ps:
    Personally, I want to cheer for Purito, it's about time he win a grand tour
     
  8. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Kemaren rasanya kok movistar pake sepeda aeroad ya, tanjakan seheboh etape 11 pake aero?
     
  9. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    The top of the range £5,899 Aeroad 9.0 LTD weighs in at 6.85kg

    buat team pro, paling si Aeroad beratnya bisa turun ke 6.8 (minimum weight limit UCI), nah kl beratnya udh sama2 minimum (6.8 Kg), climbing bike, yg biasanya lbh ringan dr aero, ga ad plus-nya lagi dbanding aero bike, mending pilih aero bike. Mungkin masih ada pertimbangan lain sih kl yg milih climbing bike seperti geometri atau preference masing2 rider aja.
     
    Becakarema likes this.
  10. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Seinget saya, sebelum TdF itu Canyon Ultimate CF dapet update jadi agak truncated aero tubes gitu deh. Mungkin jadi mirip sama yg aeroad tp ngga tau juga deh.
     
  11. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Ini udh ga ad yg nonton Vuelta lg ya ? Walaupun banyak big name cyclist yg keluar dr Vuelta (Nibali, Cancellara, Sagan, Froome) dan insiden cyclist2 dtabrakin motor, Vuelta melanjutkan tradisi2 yg lalu, tetap jd grand tour dengan persaingan GC paling ketat, sangat seru !

    Di Vuelta 2015 ini Dumoulin benar2 luar biasa, performanya dr day 1 benar2 membuat dia sangat pantas buat jd juara Vuelta (walaupun sebenarnya kasihan sm Purito yg (kayanya) akan gagal lagi dapet gelar grand tour)

    Hari ini mountain stage terakhir, Aru sm Rodriguez pasti bakal attack habis2an buat nyopot Dumoulin, terutama Aru yg di posisi 2 dengan defisit 6 detik saja.

    It's gonna be a tough day for Dumoulin.
     
  12. arie7

    arie7 Active Member

    akhirnya.. vuelta lebih memihak aru kayaknya. :suicide:, padahal lagi seneng-senengnya sama performa Tom.
     
  13. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Iy, sayangnya, kenyataan itu kejam, ga ad drama pada akhirny
     
  14. arie7

    arie7 Active Member

    pengalaman buat team giant alpecin yg ridernya lgi bertarung buat GC, setidaknya menyiapkan rider yg bisa support di tanjakan, kasian liat tom, sendirian di tanjakan, temenmya gak ada pula yg ikut breakaway.. habis sudah
     
  15. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Emng ga ad rencana sebenarnya dr awal mau ngejar gc, awalny ngincer sprint via degenkolb
     
  16. Ary

    Ary The Locomotive

    Dumoulin hebat ... nyaris berharap ada jago ITT yang bisa jadi juara TOUR ... ah, belum waktunya ... mungkin memang susah ...

    Aru memang pantas juara ... climber yang bisa ngimbangi ITT-nya Dumoulin ...

    Dua-duanya rider kelas dunia dah ... untung aja gak ada Froome atau Contador yang bisa bikin repot mereka berdua ...
     
    bleukatana2004 likes this.
  17. arie7

    arie7 Active Member

    walau rider-rider favorit pada out, tapi vuelta kali ini memang seru sampai stage 20 (astana vs tom domoulin). sepertinya aru memang lagi powerful banget. grand tour memang buat climber.
     
    bleukatana2004 likes this.
  18. Akhmad Ismail

    Akhmad Ismail Active Member

    Bradley Wiggins ??? :D
     
  19. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Miguel indurain??

    Tp emng grand tour belakangan ini lbh memihak climber dengan banyakny summit finish, tour 2012, wiggins menang krn ketolong dengan 2x ITT (mungkin, plus froomey ga beda tim sm dia)
     
    hasan and bleukatana2004 like this.
  20. bleui

    bleui Well-Known Member

Share This Page