1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Obrolan Pro Cycling 2015

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by locke, Jan 8, 2015.

  1. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Season road udh mulai lagi nih.

    Berikut list top riders dan rencana race perdana mereka (tentative):

    Chris froome : Vuelta a Andalucia (Feb 18-22)
    Also at the race :Alberto Contador, Sylvian Chavanel

    Mark Cavendish: Tour de San Luis (Jan 19-25)
    Also at the race :Nairo Quintana, Michal Kwiatkowski

    Bradley Wiggins: Vuelta Mallorca (Feb 9-12)
    Also at the race :Andri Greipel, Ben Swift

    Vincenzo Nibali: Dubai tour (Feb 4-7)
    Also at the race :Joaquim Rodriguez, Philippe Gilbert

    Geraint Thomas: Tour down under (Jan 17-25)
    Also at the race :Richie Porte, Marcel Kittel, Cadel Evans

    Peter Sagan: Tour of Qatar (Feb 8-13)
    Also at the race: Alexander Kristoff, Tom Boonen, Fabian Cancellara, Alejandro Valverde, Ian Stannard

    Thibaut Pinot: Etoile de Besseges (Feb 4-8)
    Also at the race: Bryan Coquard, Hubert Dupont, Jonathan Hivert

    sumber:
    http://www.cyclingweekly.co.uk/news...review-will-top-riders-start-campaigns-151099

    nb: Baru ngeh ini thread judulny Pro Tour 2014..mesti bikin thread baru kali nih ya..Hihi..coba tolong para momod..ini post dipindah aja apa ya
     
  2. Sagan ke Tinkoff-Saxo ya?
     
  3. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    judul tritnya gak usah pake taun aja ya..
     
  4. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Iy Om..buat nyabet classic katanya sih

    Hehe..Sy serahkan ke moderator aja deh
     
  5. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from Asgard
     
  6. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    yg jadi Pertanyaan.. itu semua di siarin eurosport ga? hehehe..
     
  7. edan bener itu Mr. Oleg Tinkoff . . .
    mau bikin Real Madrid versi sepeda tuh kayaknya :money:
     
  8. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Deket2ini , saya ngincer Tour down under, Qatar, sm Vuelta a andalucia..tour down under sm Qatar kemungkinan besar dtayangin...Andalucia ? hmm..tp dengan adany froome sm contador..kynya terlalu sayang buat dilewatkan kl ga ditayangin
     
  9. Ary

    Ary The Locomotive

    Sayang Mr Oleg Tinkoff belum mencari bakat dari Cycling-Id ... Hihihihi
     
    andytio and hasan like this.

  10. hahahahaha
    calon terkuatnya siapa om klo dari C-Id?
    kalo baca koran desember ato november lalu sebenernya selain Sagan ada bintang2 dr tim lain yg mau diculik ke Tinkoff-Saxo tp lupa sapa aja.
    klo Cancellara ke Tinkoff seru dah, kangen aksinya . . .
     
  11. kuchaiii

    kuchaiii Jualan Terus

    Tarkam Rising Star donk calon terkuat dari cid
     
  12. bleui

    bleui Well-Known Member

    Heinrich Haussler juara 2015 Aussie Nats, sampe lepas rantai nya
    [​IMG]
     
  13. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Caleb Ewan hebat juga ya, masih muda tapi bener-bener calon contender jago di sprint sih
     
  14. hasan

    hasan Well-Known Member

    Mr Oleg Tinkoff kayaknya perlu buat tim Tinkoff Junior khusus member cycling-id hehe

    Sent from my GT-P7300 using Tapatalk
     
  15. mt

    mt Pensiun Dulu

    Udah di split jadi new thread yah. Thank you om @locke yang udah mulai diskusi taon 2015.

    Gw pribadi kok agak lesu ya liat TdF 2015. Battle Chris Froome vs Contador nggak nendang, regardless of the hype the media is trying to push.

    Taon ini kan pada banyak Hour Record. Gw cuman pengen liat Wiggins destroying all the other hour record contenders this year aja sih. That should make me happy.
     
  16. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Wah udh dipindah, thank om @mt
    Btw, sy malah menanti2 battle froome-contador setelah liat di vuelta kemarin, lumayan seru mereka ber2. Berharap ga ada crash lagi aja bagi para GC contender..cuma ya itu, perasaan taktiknya contador tahun 2014 kemarin dr dauphine sampe vuelta kok ya mirip2..ngintil froome kemana2 hahaha. Tp Contador top lah emang, mental juara banget, cepet banget bangkitnya setelah 2013 kemarin kesannya terpuruk banget.
     
    andytio likes this.
  17. bleui

    bleui Well-Known Member

    kenapa ga ada yg ngejagoin Nibali sih, haha, kurang likable ya?
     
  18. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Hahaha..iya kenapa yah, pdhl dia kuat banget..tahun 2013 aja hampir menang giro-vuelta double, dan sekarang udh punya title di tiap grand tour.
    Mungkin krn 2014 ini, pas dia race bareng big name ky froome sm contador, dia ketinggalan trus apalagi pas mountain stage.
    Kasihan juga sih..jd juara Tour tahun 2014 tp tetap aja pembicaraan "what if contador and froome hadn't crashed" ga bakal ilang
     
    kyonichi and bleui like this.
  19. mt

    mt Pensiun Dulu

    Taon kemaren satu2nya team yg kena masalah doping gede2an kan Astana.. teamnya Nibali. Taek lah.

    As for Contador vs Froome,
    Ini ekonomi russia lagi goyang parah. Bank nya Tinkoff juga jadi goyang. Ini Saxo-Tinkoff bisa bubar...
     
  20. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Gw jagoin Nibali... Tapi lebih suka nonton Fabio Aru pas Giro 2014 sih hahaha..

    Seneng ngeliat young rider yang attack di tanjakan, kayak waktu TdF 2014 mountain stage yg mana ya itu, Valverde dipretelin sama Bardet, Van Garderen, Pinot & Majka hahahaha...
     
    hasan likes this.

Share This Page