1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. punaisme

    punaisme New Member

    salam om sekalian, silent reader memberanikan diri untuk bikin akun dan ngepost tulisan
    domisili jaksel, semoga bisa menambah teman disini

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Ramen Mk-II and andytio like this.
  2. andytio

    andytio Fat Cyclist

    welcome oom
     
  3. Sigit R

    Sigit R New Member

    Terima kasih Om Admin ... akhirnya akun saya aktif juga ... Salam kenal semua ... perkenalkan
    Nama : Sigit
    Lokasi : Bandung
    Baru mencoba roadbike ... kembali
     
    andytio likes this.
  4. Lebonnie

    Lebonnie New Member

    salam kenal om admin .. terima kasih sudah diaktifkan akunnya, perkenalkan

    nama : Irfan
    lokasi : Bandung
    sepeda : Ti RB
     
    Sigit R and andytio like this.
  5. simplyken

    simplyken New Member

    Salam kenal, akhirnya berhasil join setelah dibantu oleh Om db.

    Saya road biker pemula di daerah Tangsel :)
     
    andytio likes this.
  6. GutenMorgen

    GutenMorgen New Member

    salam kenal semua om om di sini,

    nama : sion
    lokasi jaksel perbatasan depok
    biasa muter2 kampus UI aja kalo sepedaan...

    sementara RB lg di rakit beserta printilan nya pake yg murah meriah cihuy heheheh

    salam kring keing goes goes
     
  7. SandisGo

    SandisGo New Member

    Salam kenal om dan tante,

    Ijin gabung dan mohon bimbingan.
    Saya baru belajar roadbike, tinggal di Bogor.
    Biasa sepedaan keliling kota Bogor aja kalau weekend.
     
  8. Adityabali

    Adityabali New Member

    Salam kenal om2

    Nama saya adit, new member...masih cari2 referensi true roadbike dari sebelumnya pake gravelbike.

    Terima kasih

    Sent from my SM-G950N using Tapatalk
     
    simplyken likes this.
  9. jessejoshua

    jessejoshua Member

    Salam kenal om2
    Saya gowes pakai hybrid heist unyu2
    Lokasi: Bandung

    terima kash
     
    simplyken likes this.
  10. Nicholas Vivaldi

    Nicholas Vivaldi New Member

    Salam kenal om dan tante, ijin gabung.
    Saya baru mulai belajar roadbike, domisili Jakarta.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
    simplyken likes this.
  11. Halo om, tante, dan juga kawan - kawan segowes semuanya.
    Salam kenal.
    Saya Kris, biasanya gowes Jatipadang - Kuningan, Jakarta Selatan.
    Baru mulai sepedaan lagi, pake Xtrada 5 dikasih ban 27.5 x 1.5. Hehe.
     
  12. om_mbesus

    om_mbesus New Member

    Salam kenal oom dan tante warga cycling id semuaa..

    Nama: susilo
    Domisili: kebumen
    Sepeda: specialized allez nibali

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  13. diknadamasta

    diknadamasta New Member

    Met malem om, tante, n temen2 C-id ...

    Perkenalkan saya member baru.
    Nama : Krisna
    Domisili : Tenggilis, Surabaya
    Status : masih nubie belajaran pakai road bike :)
    Tujuan bergabung : utk menimba ilmu persepedaan yg sangat banyak

    Rahayu rahajeng sareng sami :)

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  14. arif1991

    arif1991 New Member

    Met sore om salam kenal newbie dari medan.
    Nama : arif
    Asal : medan
    Kondisi : menyesuaikan badan dgn roadbike yg kebesaran.
    Mohon bimbingannya[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  15. Bam

    Bam New Member

    Salam kenal semua member CI

    Saya dari Tulungagung Jawa Timur
    Newbie di Dunia Cycling

    Lagi bangun sepeda vintage saat ini. Jadi hobi baru saya.

    Mohon bimbingannya para suhu di sini
     

    Attached Files:

    Last edited: Sep 10, 2018
  16. alie_arifin

    alie_arifin New Member

    Malam tuk Moderators & Members CI semuanya...
    Nama : Alie
    Alamat : Jak Sel
    saya baru aktif main sepeda, baru bisa gowes pas udh tua, Semoga dg gabung dsini saya bisa jalin silaturami & dpt ilmu tentang sepeda.
    Thanks all.....

    Sent from my Lenovo P1ma40 using Tapatalk
     

Share This Page