1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Mari pajangin sepeda kita maupun aksesorisnya disini :D

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by KevinAK, Aug 5, 2012.

  1. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Asalamualaikum teman-teman sekalian

    Kayanya sepi nih yg bikin thread jadinya ane iseng mau bikin tempat sharing gambar-gambar keren dari sepeda/parts/accessories kita.

    Mungkin itu barang kesayangan kita, atau diambil pada saat momen favorit om-om sekalian pokoknya apapun deh yg penting berhubungan dengan sepeda hehe

    Mungkin kalo ada cerita tentang foto tersebut bisa sekalian diceritakan, sekalian jadi tempat cuci mata disini kalo liat sepeda/parts/accesories agan-agan yang keren-keren
    :giggle:

    Bagi yang bersedia untuk sharing silahkan langsung aja dipost disini nanti ane masukin di threadnya sekalian (pejwan semua yg fotonya biar enak diliat):D
     
    rama, bleukatana2004 and andytio like this.
  2. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    Hai bro, Thread Starter lebih yg pertma donk, biar yg lain pada smgt upload :D
     
  3. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Siap deh bro udah tuh hehe, ikut tambahin juga dong:D
     
  4. [​IMG]

    My polygon helios 100 @pantai parangtritis jogja
     
  5. rakhmantop

    rakhmantop New Member

    [​IMG]

    My war horse.....Helios 780....
    nyepedanya weekend warrior:oops:
    GS Dura ace 7800 campur 105 (shifter)
    Cockpit ritchey
    Saddle Spez
    wheelset rolf
     
    mardeinse, darmamade and andytio like this.
  6. spidefunk

    spidefunk New Member

    [​IMG]

    kendaraan CFD ane, kadang sabtu ane pake :(
     
  7. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    Concorde 2012.002.jpg
    Sepeda untuk menghilangkan stres :D

    Belinya satu-satu
    Frame dibeli Mei 2011, Kmudian gak diapa2in, mau djual gak laku2 akhirnya dcuekin.
    Tahun 2012 bulan mei akhirnya di repaint dan diniatin untuk drakit. Fork dcat hitam doff karna bentuknya mirip enve tp bukan enve.Kmudian dlanjut BB Italy yg dibeli dari RL->Seatpost 30.4 susah banget dicari->crank(New)->Wheelset(new)>Saddle(NOS)+Pedal(2nd)->Rantai->Ban Dalam+Luar->Shifter+Brake(2nd)->Cassette->RD->Stem+Dropbar+Cable->FD->Bottle Cage+Bottle

    Ada yg dbeli Online ada juga yg Offline
    Walau ada anggapan buang2 waktu kalo cari part 1-1, tp itu seninya

    Menurut saya yg masih usaha kecil2an lbh baik beli2 1-1, dari pada beli seklgus karna dananya bisa djadiin modal hehehe

    FYI : ini dbangun dari keuntungan jualan hahahaha:cool:
     
  8. mt

    mt Pensiun Dulu

    Sedappppp kendaraan CFD pake ban balap. :D
     
  9. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Keren banget om! Gayanya vintage road bike banget :D ini pinarello Montella yang tahun 80-an itu kan?
     
  10. ardiie

    ardiie New Member

    wah bagus2 yah sepedanya :love:

    IMG-20111230-00211.jpg

    foto lama waktu baru selesai rakit hehe
     
    joshua08 and andytio like this.
  11. ramli

    ramli Member

    IMG0099A.jpg

    Ini Tunggangan FunBike ane...
    Helios 300 semua masih standar kecuali Whell Rakitan pake whell Piksih 5 cm.. lumayan beratnya jadi tambah....
     
  12. mt

    mt Pensiun Dulu

    Fotonya terlalu terang tuh om Ramli, jadi ga keliatan.
     
  13. ramli

    ramli Member

    hehehe... nanti sy edit deh om...lom ada pic yg lebih jelas....
     
  14. emirr

    emirr Contributing Member

    maap dopost.
     
  15. emirr

    emirr Contributing Member

    om ramli,dibanding ws lama beda yg paling berasa apa?
     
  16. spidefunk

    spidefunk New Member

    ngarep biar bisa kenceng om :yes:
    yep om, ini montello 84
    di CRBC msh byk yg lebih keren dr pny saya om..
     
  17. fikarr

    fikarr Contributing Member

    ikutan yah..

    1986 Bridgestone Mile 112
    Triathlon Bike

    [​IMG]
    [​IMG]

    maap klo kegedean size potonya, pake hape soalnya
    nanti di re size klo ketemu kompi

    :D
     
    black beats, Rezky, gocad and 5 others like this.
  18. mt

    mt Pensiun Dulu

    SEDAPPPP Sepeda Bridgestonenya :D
     
  19. fikarr

    fikarr Contributing Member

    rejeki tak terduga
    :D
     
  20. seatless

    seatless Active Member

Share This Page