1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Mar 20th-23rd '14: Cycling-ID Goes to Bali!

Discussion in 'I Ride, Therefore I Am' started by dhaninugraha, Mar 27, 2014.

  1. Bambang Handoko

    Bambang Handoko Active Member

    wow...mantabh gan
     
  2. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Maap ya, mas bambang belum ada gambarnya. Coba nanti tak korek2 dulu, barangkali nyempil..:D
     
  3. Bambang Handoko

    Bambang Handoko Active Member

    wakakakakka......adegan pipisnya joss bgt lho
     
  4. setzz

    setzz Well-Known Member

    waaa. .. videonya diblock di t4 gw gara2 background music nya :(

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  5. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Cakeps!!!
     
  6. joshua08

    joshua08 Well-Known Member

    keren video nyaa...!!!
     
  7. emefer

    emefer Active Member

    Om, saya penasaran pengen liat video nya tp kok tulisannya not available ya om?
     
  8. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    Musti dari PC om.. Dari mobile kagak bisa

    Sent from Asgard
     
  9. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    those eyes...
     
  10. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    No one can resist

    Sent from Asgard
     
  11. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Kayanya perlu di ulang lagi nih ya

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  12. blowindian

    blowindian Active Member

    om @dasarbule ... yang hari ke 2 lebih berat mana dibanding lewat tegallalang?
     
  13. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    maksudnya kalau ke kintamani melalui jalan Tegallalang? Biarpun pakai jalan mana saja, 3km yang terakhir paling menyiksa karena ada perubahan gradient di elevasi situ. Kalau lewat Taro yang hari ke-2, lebih sepi, Kalau Payangan/Catur/KTM juga lumayan :chainsaw:
     
    blowindian likes this.
  14. blowindian

    blowindian Active Member

    iya om...thanks infonya...agustus lalu saya kalah sama jeruk segar di sepanjang jalan tegal...akhirnya brenti 1 km sebelum rim batur buat makan jeruk...trs malas2an jadinya... :D bulan depan mau coba lagi kalau dpt ijin bawa sepeda.. :chainsaw:
     
  15. gedeman

    gedeman Well-Known Member

    Guys, ada rencana mau bikin acara begini lagi nggak ya..pengen ikut. Hehe
     
  16. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    pengennya sih om
     
  17. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Pengen ikut sih... Tapi ga kuat nanjak :')

    Malu ntar kalo ketinggalan jauh hahahaha
     

Share This Page