1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

less is more...???

Discussion in 'Unicycle' started by bro, Mar 17, 2013.

  1. Indra PT

    Indra PT Active Member

     
  2. alivio

    alivio Active Member

    unicycle...... dan aku kagak becus mengendarainya :)
     
    Indra PT likes this.
  3. sidik99

    sidik99 Active Member

    Muke gile tuh yg naik sepedanya,badannya udah ada penyeimbangnya kali yaa
     
  4. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Sakit jiwaaaaaaaaaaaa.....

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. Shuga

    Shuga Member

    Saya dari dulu takjub sama pengendara unicycle. Mereka niat meluangkan waktunya untuk latihan.
    Dedikasinya itu lho... keren deh :D
     
  6. emefer

    emefer Active Member

    Saya penasaran ada ga sih om komunitas unicycle di indonesia?

    by racer on hiatus
     
  7. farcantes

    farcantes Active Member

    kalau mau belajar dimana ya?
     
  8. dbs1700

    dbs1700 New Member

    salam kenal semuanya. gw baru belajar unicycle nih di 2 bulan ini. Jadi bikin addicted yang satu ini. Lumayan, record terjauh sudah bisa dapat 60m, walaupun setelah attempt kesekian kalinya hehehe.

    Eniwei, kalau ada yang main unicycle di seputaran tangsel, latihan bareng yuuk, selama ini solo karir terus...
     
  9. dbs1700

    dbs1700 New Member

    belajar sendiri dulu aja, asal ada tempat yang enak, seperti pagar atau tembok untuk belajar merayap. Di bandengan selatan Jakarta, ada yang nyediain tempatnya tuh kalau kebetulan tinggal seputar daerah sana.
    Dan yang paling penting beli sepedanya dulu, sudah ada yang jual kok di lapak2 online.
     

Share This Page