1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Le Tour de France 2013

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by igom766, Jun 26, 2013.

  1. fikarr

    fikarr Contributing Member

    stage mountain jadi tempat invasi nya org2 spanyol
    :p
     
  2. fikarr

    fikarr Contributing Member

  3. roedy metal

    roedy metal Active Member

  4. fikarr

    fikarr Contributing Member

  5. fikarr

    fikarr Contributing Member

  6. Ardi

    Ardi Well-Known Member

  7. maharga

    maharga Member

  8. fikarr

    fikarr Contributing Member

    cuek bebek sih klo disono ya
    klo disini dah jadi pemberitaan se nusantara

    :)
     
  9. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Final stage nanti finish nya malem ya? Epic nih

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
     
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    Wah bener seru ya last climbing stage. Rodriguez balas dendam sama Contador.

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
     
  11. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Perfomance nya quintana juga super banget selama tour ini. KOM, best young rider, runner-up GC. Dijamin dia nge lead tim movistar taun depan nih

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
     
    maharga likes this.
  12. emirr

    emirr Contributing Member

    dia tinggi brp sih? klo sm froome kyk jauh bedanya

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
  13. igom766

    igom766 Active Member

    young rider, tinggi jg mirip orng asia,..but fisically kuat banget salut (ngalahin bule2)....futures rider champions...
     
  14. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    166cm, berat 59kg... Beratnya mirip climber cuma ga seperti keluar dari camp auswitch spt climber2 lainnya.
     
  15. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    itu Quintana di bukannya emang tinggalnya di pegunungan tinggi di Kolombia ya katanya? Berasa tiap hari high altitude training, makanya kuat nanjak :giggle:
     
  16. maharga

    maharga Member

    mantap gak ada takutnya lawan froome hahaha:cool:
    cav pake frame 46 quitana tinggi segitu pake frame berapa ya kira2 ?
     
  17. sgunawan

    sgunawan Member

    Ternyata...si Froome pakai oval chainring selama TDF 2013 , pantas aja kuat nanjak
     
  18. mt

    mt Pensiun Dulu

    Kalau oval chainring bisa bikin orang kuat nanjak semua yang di peloton pasti pakai oval chainring pak.
     
    FunRunner and sgunawan like this.
  19. emirr

    emirr Contributing Member

    sky menang lagi.dogma makin banyak dah.ossymetric jg bakal laku kali nih

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
  20. maharga

    maharga Member

Share This Page