1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

kom kom kom

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Becakarema, Sep 24, 2014.

  1. fwid

    fwid Active Member

    ooooo.... berarti samsung uda cukup ya om?
    skrng ikut mantau dulu aja d
     
  2. Ary

    Ary The Locomotive

    Ampuuunnn ommmm ... jangan ... terutama om Lingga jangan ke Semarang ya ... nanti KOM-nya ilang semua ...
     
  3. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    KOM=King of Mountain (True):cool:

    KOM=King of Mudun (Javanese infiltration):giggle:

    KOM=Koen Ojo Macem-macem (Original of Java):))

    KOM=King of Macet (Original of Jakarta):headbutt:


    KOM......its just a segmen dude, dont take it seriously

    buat saya, kadang cek KOM-nya orang bukan buat prove it im more stronger than them, tapi buat cari spot dan waktu sepedahan yang enak

    buat yang waras, ga mungkin kan bikin segmen di tempat dan waktu yang macet? Ups, sorry, bagi yang ga waras maaf ya kalau anda tidak mengerti apa yang saya sampaikan
     
    IDjakman, mardeinse and hasan like this.
  4. andytio

    andytio Fat Cyclist

    KOMariah... atau biasa di panggil neng KoKOM... Original Indonesia

    selvia-aline-rp-79-000.jpg
     
  5. Ary

    Ary The Locomotive

    KOM-por = kalau KOM bikin bertengkar antar rider yang biasanya gowes bareng
    KOM-presor = kalau KOM bikin easy ride jadi brutal-ride
    Magic-KOM = kalau KOM didapat oleh orang yang gowesnya gak kuat, hanya karena dia lupa matikan strava, naik ojek, atau drafting truck
    KOM-eng = kalau KOM menghasilkan banyak komentar di strava

    KOM-odo = Komodo mah binatang langka di pulau komodo sana ...
     
    IDjakman, red_cyclist and emefer like this.
  6. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    Lo-KOM-otif = om @Ary
     
    IDjakman and Ary like this.
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    siapa lagii?? kita bikin kamus singkatan KOM versi masing2:giggle:
    om @andytio OOTnya nice to look:)
     
  8. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Screenshot_2014-10-27-15-20-40.png ini mau dibuat segment, tapi bingung dikasih nama apa......king of momma?
     
  9. hasan

    hasan Well-Known Member


    hahaha akal warasnya sudah ilang xixixxixi

    Sent from my GT-P7300 using Tapatalk
     
    SonyJoss likes this.
  10. hasan

    hasan Well-Known Member

    benar, menurut saya KOM itu motivasi bagi yang kuat kuat, mendapatkan KOM kita juga ndak tau itu diperoleh scr drafting, individual atau naik motor. Banyak faktor misal cuaca, traffic, angin dsb yg buat sy ingin lebih belajar bagaimana bersepeda untuk menjadi yg tercepat dan terkuat meskipun sebagai cyclist hobby.motivasi sy mendapat KOM ya untuk motivasi bahwa orang lain bisa, kita pasti bisa.

    overal sy lebih cenderung suka Personal Record, sedangkan KOM adalah bonus hasil pencapaian latihan kita. IMHO hehe

    Sent from my GT-P7300 using Tapatalk
     
  11. Ary

    Ary The Locomotive

    Demikianlah pendapat dari salah seorang raja KOM di surabaya ... kembali ke studio ...
     
    mox BANGERS likes this.
  12. hasan

    hasan Well-Known Member

    nah om Ary salah satu orang yang membuat sy lebih giat berlatih untuk menjadi yang terkuat, terlepas kenikmatan bersepeda sy rasa tiap orang punya cara masing masing untuk menikmatinya.

    buat om Ary, KOM itu kenikmatan luar biasa yaaa? hahaa...inspiring people om!kudos

    Sent from my GT-P7300 using Tapatalk
     
    IDjakman likes this.
  13. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Om2 dimari yg pake strava sapa aja??mohon ijin buat nge add..bisa minta id name nya?? #salamNubie

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
     
  14. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    bisa cek disini
     
  15. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Klo di jakarta ada KOM, bingung deh saya..... gunung mana ya???? Paling2 jembatan toket.. ( flyover jembatan 2 dan jembatan 3 )
     
    SonyJoss and diablovampiro like this.
  16. Arif aboed

    Arif aboed Active Member

    KOM...prove that you are crazy
     
  17. namaku lingga

    namaku lingga Active Member

    kom di jakarta ajang high speed bro , ampe2 ada yg pake premium loh gw liat...:confused:cape ah
     
    IDjakman, SonyJoss and andytio like this.
  18. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

  19. setzz

    setzz Well-Known Member

    hahaha.. stravasshole
     
  20. darmamade

    darmamade Active Member

Share This Page