1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice Jersey CID ke-7 POLLING

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dasarbule, Mar 7, 2017.

  1. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Apakah akibatnya kalau orang nggak pakai suara?

    [​IMG] 2b018abe-ce71-480c-b866-fba260890bba.jpg

    Marilah kita milih desain buat Jersey Cid, versi ke-7.

    Desain 1.
    [​IMG]

    Desain 2.
    [​IMG]

    Desain 3.
    [​IMG]

    Desain 4.
    [​IMG]
     
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    POLLING SUDAH DITUTUP.
    SEKARANG WAKTUNYA PESAN JERSEY.


    (Pertamanya saya minta maaf karena agak lambat lanjutkan proses orderan. 2 minggu terahkir saya sangat sibuk dengan persiapan mau berangkat ke luar negri)
    Tahap polling jersey ke-7 udh selesai.
    Seperti yang saya bilang di thread polling, kita akan produksikan 2 desain 1 dan 3.
    Untuk proses pesan mohon copy/paste catatan di bawah, tambah nama dan preferens desain dan ukuran;

    1. Om @dasarbule- desain 1, XS
    2. Om @dasarbule- desain 3, XS
    3.

    Jersey kita akan dikirm ke saya, lalu saya akan bungkus dan kirim ke para pemesan.

    Untuk menentukan total harga yang harus dibayar hitung harga ukuran anda DITAMBAH ongkir DITAMBAH nomor urutan anda.

    IMG-20170222-WA0029-1.jpg

    1. Size XS- Med 270,000
    2. Size L- XL 280,000
    3. Size XXL- XXXL 295,000

    Cari ongkirnya di https://tiki.id/ Pakai tarif REG 1kg dari Denpasar ke lokasi anda.Nomor urutan didapat dari posisi anda di catatan pemesan

    Misalnya SEANDAINYA saya berdomisili di Mojokerto maka harga yang harus kubayar adalah 270rb+ 20rb+ 001=
    Rp290,001.

    Jikalau ada grup members yang mau gabung shipping silakan. Pokoknya anggota grup yang bayar shippingnya mesti kasitau saya siapa saja akan gabung sekalian. Bisa 5 jersey sekaligus Max.

    Kalau sudah pilih desain, ukuran, dan kalkulasi harga mohon digabung seperti ini;

    1. dasarbule- desain 1 XS 290,001
    alamat;
    Clayton Marshall
    Kolam Buaya 2, GG2, Mojokerto, Jatim 90001
    HP 081255555555

    Mohon dikirm ke admin@cycling-id.com. Saya akan balas dengan norek BCA yang harus dipakaibuntuk pembayarannya.

    BATAS WAKTU UNTUK PESAN DAN MELUNASI ADALAH HARI JUMAT DEPAN, TGL 24MARET. Saya akan masukkan order Senin tgl. 27.

    Thanks everybody.
    Selamat malam.
     
    Last edited: Mar 16, 2017
  3. riaddenoe

    riaddenoe Member

    I'm in!

    :)
     
  4. adetya kris

    adetya kris Active Member

    Vote for no 1..!

    Sent from my Z160 using Tapatalk
     
  5. Mikael william

    Mikael william New Member

    No.3 om
    Thanks
     
  6. saiberian

    saiberian Active Member

    Nomor 1 pilihanku


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. #3 seru sih dan merah putihnya lebih kerasa, tapi karena badan saya (ke)besar(an) kalo pake tulisan gude-gude masi ga pede :)) , so I'll go with #1 ;)
     
  8. helios89

    helios89 Member

    Vote no 1 bawahnya item g gampang kotor
     
  9. hasan

    hasan Well-Known Member

    nomor satu....kombinasi warna dan proporsinya pas depan belakang
     
  10. kyonichi

    kyonichi Active Member

    i'm in setelah kian lama ilang

    vote no 1!
     
  11. IDjakman

    IDjakman Active Member

    WOW KEREN!

    sang silent memberpun muncul lagi

    boleh vote lebih dari 1? kalau iya saya vote nomor 1 dan 3
    kalau tidak boleh, saya vote nomor 1 saja

    Terima kasih :D
     
  12. Ferdi2016

    Ferdi2016 New Member

    Vote No. 3 om.. Thanks

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  13. yudho baskoro

    yudho baskoro Active Member

    No 1...

    Sent from my SM-E500H using Tapatalk
     
  14. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Ikutan no 1 om...

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
  15. Aditya AW

    Aditya AW New Member

    ikutan no 1 om...
     
  16. apras

    apras New Member

    wah desain 1 memimpin klasemen, siap2 kecilin perut dl deh :karate:
     
  17. emefer

    emefer Active Member

    Saya vote 1

    by racer on hiatus
     
  18. psoas majus

    psoas majus Member

    Vote 1

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  19. bocool

    bocool Active Member

    Saya vote nomer 3

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  20. Erlbayu

    Erlbayu Member

    Vote nomor 1


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page