1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Helios LT9

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by ferdiandriska, Oct 14, 2016.

  1. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Halo om-om,

    Baru aja dikirimin foto product baru "high-end build" nya Polygon (Helios LT9), keren banget yak tampilan nya.

    Rencana release fullbike dengan rigs berikut :
    • UCI Approved ACX frame and fork with internal route and Di2 ready
    • Full Shimano DuraAce 9100 groupset 22-speed
    • Entity Elite carbon handlebar, stem, and seatpost
    • Fizik Arione R3 saddle with carbon braided rail
    • 700C Mavic Kysrium Pro Carbon SL C 25 Wheel Tyre System
    Claim nya frame ini light, stiff & responsive.
    [​IMG]

    Belum tau bakalan di banderol berapa. Masih nunggu info lebih lanjut haha.
    Mungkin bahkan ada yang sudah coba ? Review please.


    Salam,
     
    wheny, Rezky, SonyJoss and 7 others like this.
  2. saiberian

    saiberian Active Member

    SonyJoss likes this.
  3. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Ntah mengapa lebih demen sama Helios A

    Tapi cranknya ganteng maksimal sih itu hahahahahahah

    Meski ga seganteng WS C50 :p
     
  4. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    UCI approved frame?
    Jgn2 mau nyeponsorin team pro?
     
    SonyJoss likes this.
  5. herireh

    herireh Well-Known Member

    LT kepanjanganya apa ya om?
     
  6. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    light? limited?
     
  7. kw2

    kw2 Active Member

  8. hady.suryo

    hady.suryo Member

    [​IMG] Polygon saya juga udah UCI om

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Becakarema likes this.
  9. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Polygon yg apa itu oom?
    Br ngeh gw klo polygon udh UCI approved
     
  10. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Harga yang fantastis juga buat yang DuraAce mechanic ya om,
    Iya ada juga seri E-TAP.

    Tadi barusan ngobrol ngobrol sama temen yang dealer Polygon, info untuk frame sih katanya sekitar 15jt.

    Setau saya seri A8/ 9 juga sudah UIC approved.


    Salam,
     
  11. Matt Sempron

    Matt Sempron Member

    Ini bedanya apa ya dengan A9X?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  12. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    BTW ini Shimano Dura-Ace yang baru dirilis kemaren (full item buat dipasang di sepedanya batman).
     
  13. ch00bzs

    ch00bzs Well-Known Member

    Frameset 15 jt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. hady.suryo

    hady.suryo Member

    Non series oms hehe

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  15. setzz

    setzz Well-Known Member

    LT itu kepanjangan dr Larang Tenan

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    sprintliketurtle, hasan and Rezky like this.
  16. Rezky

    Rezky Active Member

    LT larang tenan...hahaha..
    Maaf oot..hihihi..

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  17. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    Sambungan lasnya rapi ya...:love:
     
  18. DeBritto

    DeBritto Active Member

    wii.... cuantik bingits ya... :excited: *nabung nabung...
     
  19. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    rodalink sudah ada bro... mulus.. ndak keliatan lasnya bro

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    mardeinse likes this.
  20. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    wah poligonku ketinggalan jaman no
     

Share This Page