1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

hambatan terbesar saat bersepeda ???

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by ryanwahyu, Apr 2, 2017.

  1. ryanwahyu

    ryanwahyu Member

    Om2 tante2, hambatan apa yg anda alami saat bersepeda ???
     
    arsenal4 likes this.
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Cuaca
     
    andytio, blowindian and pumashoes like this.
  3. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Anak2 yg masih balita dgn pengasuh yg pribadinya tidak meyakinkan :)

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  4. Yori SMI

    Yori SMI Member

    Kalau hambatan saat bersepeda biasanya cuaca (atau jalanan basah), jalanan macet, jalanan rusak, dan faktor hoki terutama pada ban jangan sampai bocor.
     
    andytio likes this.
  5. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Niat
     
  6. emefer

    emefer Active Member

    Kasur

    by racer on hiatus
     
    andytio likes this.
  7. doruzdompaz

    doruzdompaz New Member

    Bangun tidurnya itu lho om

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  8. bleui

    bleui Well-Known Member

    traffic yang tidak bersahabat
     
    andytio and Shuga like this.
  9. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Pas bangun tidur itu kasur
    Pas mau berangkat itu cuaca
    Pas lagi sepedaan ya nafas. Ga kuat genjot kenceng :') dan pengguna jalan lain. Wish that sepeda satu satunya yang ada dijalanan kalo lagi sepedaan wakakakka
     
    andytio and nadhiev like this.
  10. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Well-Known Member

    Cuaca, Hujan berarti gak sepedahan sama kalo udah dijalan hambatannya tanjakan, bikin engap o_O
     
    andytio likes this.
  11. K2S

    K2S Member

    Nyali , sering ciut dipepet akas & ladju..
     
    andytio likes this.
  12. Yoi

    Yoi New Member

    Flyover Kuningan
     
    Adiyat Mubarak and andytio like this.
  13. 2pic

    2pic Active Member

    Terik matahari, hujan, pengguna jln lain yg ga bersahabat..
     
    andytio likes this.
  14. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Waktu om,
    Tapi begitu ada luang langsung tancap gas biasanya ;)


    Salam,
     
    andytio likes this.
  15. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    hambatan udara
     
    andytio likes this.
  16. skop99

    skop99 Member

    1. Asap kendaraan, khususnya yg diesel
    2. Pemotor pasang sein kanan tp malah nylonong belok kiri tnp noleh sdikitpun alias ditikung, kalo pas disituasi spt itu rasa2nya pengen mencet tombol kursi pelontar kayak di jet tempur, ngilu ngelihatnya..:confused::confused:
     
    andytio likes this.
  17. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

    Istri yang berpakaian minim.
     
    mas dhika and andytio like this.
  18. Akunlain

    Akunlain New Member

    perut kosong.
     
    andytio likes this.
  19. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Ternak teri
     
    andytio likes this.
  20. ryanwahyu

    ryanwahyu Member






    Ya makan dong Om
     

Share This Page