1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Hal-hal "nyeleneh" dalam bersepeda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by galihleo, Dec 4, 2012.

  1. bleui

    bleui Well-Known Member

    +1 saya juga make cleat SPD, tp emang karena lebih banyakan tuntun bike sih :oops:
     
    Last edited: Feb 26, 2014
  2. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    ngga nyeleneh juga sih,, cuma dikatain mulu.. :(
    saya juga pake cleat MTB soalnya, hahaha

    tapi baru ganti road karena nemu yang murah
     
  3. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    Saya juga baru mau ganti :suicide:
    Dimusuhin terus sama Om @ch_cx dan @dhaninugraha kalo ngga mecing :cry:
     
  4. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    curcol detected
     
  5. Raysigar

    Raysigar Active Member

    hahahhahaa
     
  6. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    saya juga pake cleat dan sepatu MTB..

    sepatu saya sepatu DH malah, hahaha..
    tapi berhubung lebih banyak buat commuter saya malah lebih nyaman pake sepatu DH, karena bentuknya yang bisa casual dan cleatnya yang ngumpet di dalam sol, jadi kalo berjalan ga kayak seorang Kapitan, prok prok prok...
     
  7. bleui

    bleui Well-Known Member

  8. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Hehehe..sepedanya ucok baba ya?

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
     
  9. bobi

    bobi Member

    Jadi inget hal nyeleneh wktu gowes bareng temen, entah sengaja apa buru2 dia pake bib tapi dalemanny jeans :D saya kira atlet keirin ternyata pahanya bengkak lantaran jeansny yg belipet lipet

    Sent from my Andromax U using Tapatalk
     
  10. setzz

    setzz Well-Known Member

    sy gowes ga pake jersey, tp kaos oblong biasa... klo @wsaputra pasti dah di buli habis2an :D

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
    dhaninugraha likes this.
  11. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    wkwkwkwkwkwkwk, baby born racer
     
  12. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Finally! A race bike that suits me the most! Dibanding yang ini...

    WP_20140214_001.jpg
     
  13. bleui

    bleui Well-Known Member

    [​IMG]
     
    galihleo and andytio like this.
  14. bleui

    bleui Well-Known Member

     
    yogadizz likes this.
  15. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Ada yg pernah lebih nyeleneh dari saya?

    [​IMG]

    fixed gear + cleat + celana jeans + kemeja flanel + tanpa helm + rolltop LBBJKT's Peloton isi full (38L)
     
    pumashoes and andytio like this.
  16. arbo

    arbo Active Member

    [​IMG]
    :eek:

    Sent from my GT-I9200 using Tapatalk
     
  17. bleui

    bleui Well-Known Member

    kalo ini nyeleneh ga ya?
    [​IMG]
     
    Noor and dadadidu like this.
  18. mt

    mt Pensiun Dulu

    Masih bukan apa apa... Gw dulu jaman kuliah naik sepeda di jalanan salju bawa belanjaan dari supermarket sama satu karung beras.

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
     
  19. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    whaaaaaat :eek:

    bawa karung beras naik sepeda, dewaaaaaaaa!
     
  20. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hehehe true story

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
     

Share This Page