1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Hal-hal "nyeleneh" dalam bersepeda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by galihleo, Dec 4, 2012.

  1. mochizuki17

    mochizuki17 New Member

    Hal hal yg nyeleneh menurut saya '-'~ yaitu gue klo naek mtb jarang make celana khusus o_O tp malah make jeans tp yg ga terlalu keras bahannya padahal jalan jauh :confused:
     
  2. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    ImageUploadedByTapatalk1392125126.128672.jpg kalo ini nyeleneh ga?
     
    mt likes this.
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    itu phinney ya?
     
  4. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Iya, taylor phinney di dubai
     
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    dia di interview kemaren, orangnya emang flamboyan suka dandan
     
  6. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    phinneynugraha
     
  7. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Wah, saya termasuk sering nyeleneh dong, gowes roadbike pake celana jeans bawa tas gede....

    ....ke kampus
     
  8. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    ke kampus nya pake skinsuit
     
  9. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Ditangkep kak seto nanti kalo lewat depan sekolah
     
  10. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    malu ah, ntar diliatin cewe-cewe
     
  11. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    daripada diliatin @dhaninugraha
     
    setzz likes this.
  12. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

    SYAMPAAAAAAAAAHHHHHH!! :mad::mad::mad::mad::mad:
     
    setzz likes this.
  13. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    setzz likes this.
  14. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    Selesaikan secara adat saja di daerah Sudirman dan sekitarnya...
    :yes:
     
  15. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Kalo gini nyeleneh ga?

    905293_10151551528354707_303610103_o.jpg

    Sepatu cleat, helm sport, kacamata shimano, sepeda ontel
     
    RIzaldi, darmamade, yosua and 2 others like this.
  16. bleui

    bleui Well-Known Member

  17. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Buat blajar pake cleat nih..
     
  18. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    tag @dhaninugraha
     
  19. kozac

    kozac Guest

    Road Bike... Sepatu cleatnya pake punya MTB... pedal cleat nya pake punya MTB juga type yg multy release... aneh ngga sih :sob:
    Alasannya kalo sepatu MTB jalan ngga perlu kaya orang abis sunat... multy release cleatnya juga sentak dikit udah lepas jadi cepet antisipasi jika ada hal hal darurat yang butuh copot cleat dengan cepat...

    Soalnya pas belajar pake cleat pernah lupa ngelepas di lampu merah... alhasil roboh... berhubung disebelah adanya mbak mbak pake mio.. beliaulah yang beruntung saya peluk ;)

    dan selanjutnya mudah di tebak... wajah saya digaplokin sama si mbak sambil diomel omel'in :suicide:
     
  20. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Saya gitu lho om, pake RB cleat spd shimano yang m530 buat trail malah. Alesan gitu karena ga mau beli sepatu road lagi, karena mtb an juga pake cleat jadi all in hehehe

    Sent from my GT-N5100 using Tapatalk
     

Share This Page