1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Hal-hal "nyeleneh" dalam bersepeda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by galihleo, Dec 4, 2012.

  1. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Saya sendiri bingung om haha...
     
  2. arkeanu

    arkeanu Member

    keseringan buat sprint di sadle ya om :eyes: ato jangan-jangan "pusaka" nya dari titanium... :))
     
  3. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Wkwkwkw anjir
     
  4. black beats

    black beats New Member

    jadi kalo pake roadbike busana mesti sesuai aturan ya om? :oops:
    aturan pakem roadbike kaya gimana om? sorry newbie
     
    Apolonia Kharisma likes this.
  5. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    http://www.velominati.com/the-rules/

    #JanganDianggapSerius
     
    arkeanu likes this.
  6. Ary

    Ary The Locomotive

    Mau pake apapun sih boleh aja, tapi ya itu dianggap nyleneh ...

    Karena road bike kan ceritanya mau built-fot speed ... lalu akan dikaitkan dengan pakaian yang aero (pants ketat, jersey ketat), sepatu cleat, helm road ... kalau yang lainnya sih optional ...

    Kecuali roadbike-nya memang yang tipe hibrid (flat bar) untuk commuting ... atau dibuat classic (biasanya juga untuk commuting atau sport biasa bukan speed) ... atau memang mau nyleneh ...

    Sampai sekarang sih masih lihat yang nge road-bike pake sandal, sepatu jogging ... pake celana 3/4, pake pants sepeda tapi masih pake celana dalam ... gak pake helm ... terserah aja sih kalau seleranya begitu ... tapi ya dianggap nyleneh (atau memang pingin nyleneh) ...
     
  7. tato

    tato Well-Known Member

    Saya abis nyeleneh nih... ceritanya ke kantor pake roadbike. Kostum saya kemeja, kaos dan celana dalam, celana pendek rapi, sendal gunung, bawa tas samping kecil. Tapi pakai helm dan topi sepeda. Mohon maaf ya...
    o_O
     
    bleui and Arezu like this.
  8. kw2

    kw2 Active Member

  9. Maswito

    Maswito Well-Known Member

  10. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    kw2 and ferdiandriska like this.
  11. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

  12. DeBritto

    DeBritto Active Member

    itu kabel rem nya inner juga ya kalo ya... *jd bisa di puter 360 degree macam BMX gitu.. :eyes:
     

Share This Page