1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Hal-hal "nyeleneh" dalam bersepeda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by galihleo, Dec 4, 2012.

  1. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Kelakuan nyeleneh orang lain sih belum nemu. Saya sendiri paling yg aneh...

    Beberapa hari awal b2w, masih gowes pake celana jeans. Alasannya selain belum terbiasa bawa backpack berat diisi selain laptop, sebenernya agak tengsin juga tengah hari bolong sampe kantor pake celana pendek.

    Tapi kok ya panas juga ni lutut kalau gowes pake jeans. Alhasil, sekarang dah cuek aja dateng pake celana pendek. Masuk lobby kantor sambil cengengesan, langsung ke toilet ganti celana sama seragam.

    *belum punya celana padding.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    Arezu, DeBritto and ferdiandriska like this.
  2. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

    Ga ada yang salah kok dengan b2w pake jeans. IMO dandanan paling pas buat b2w adalah gaya urban cyclist yang ga terlalu sporty, atau lihat aja gayanya bike messenger. Kalo urban cyclist kan pertimbangannya bisa langsung meeting ketemu klien dgn outfit yang itu juga, kan lucu kalo pake jersey & bib ketat ketemu klien. Jadi bisa pake jins atau setidaknya 3/4.

    Lantas pertimbangan safety, saat weekday cyclist harus berbagi dengan pemakai jalan lain yang perangainya seringkali berangasan. Dengan posisi lutut tertutup celana saja kalau terjadi crash bisa luka, apalagi kalau terbuka.

    3ebfb8d5-83a0-457e-8767-2b1c2c907740.jpg

    Maaf om momod sedikit off topic.
     
    Last edited: Nov 9, 2015
    DeBritto, Maswito and Arezu like this.
  3. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Maap juga oot. Terakhir deh, om.

    Tapi kalau pake jeans lutut kok berasa panas ya? Belum terbiasa, atau karena jeansnya terlalu kaku?

    Maaaaaap.... Sekali lagi maap oot.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  4. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

  5. kuchaiii

    kuchaiii Jualan Terus

    Paling nyeleneh diinvite ke grup whatsapp Cycling-ID. Grup super absurd
     
    dadadidu and pumashoes like this.
  6. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    iye sampe ada yang sebentaran terus leave.. tragedi meja pingpong o_O
     
  7. S2000

    S2000 Member

    Ternyata copoters ga hanya ada di peleton aja.. tp di grup whatsapp jg ada..
     
  8. kuchaiii

    kuchaiii Jualan Terus

    Ada yg dikick juga ama admin diktator
     
  9. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Apes

    uploadfromtaptalk1449140498210.jpg
     
    galihleo and hansadhitya like this.
  10. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Tanda2 harus ganti S Works ;) Mumpung BAB lagi diskon.
     
  11. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Disini ngak ada BAB om...
    MCK adanya :p
     
    hansadhitya likes this.
  12. DeBritto

    DeBritto Active Member

    oh may... salah potong or gmn itu saddle om?? :chainsaw:
     
  13. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Sangking hobinya ngicik itu om...
    Tiba2 ada yang jatuh di.jalan, dikira HP...
    Ngak taunya ujung saddle :confused:
     
  14. DeBritto

    DeBritto Active Member

    eh busheeeeeehh..... :eek:
    tadinya kukira mau dijadiin saddle triathlon tuh... :eyes:
     
  15. Fettuce

    Fettuce Active Member

    untung ujung sadel masi sempet jatoh, gimana kalo ga jatoh sampe udah turun dr speda?
    kan lucu diliat orang ada yg nancep di pant*at :giggle:
     
    pumashoes likes this.
  16. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Wakakaka...
    :D:D:D
     
  17. Maswito

    Maswito Well-Known Member

  18. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Ajegileeeee..... Maleeeeeess...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  19. DeBritto

    DeBritto Active Member

    itu ceritanya "kesiangan" kali yo... :eek:
     
  20. hasan

    hasan Well-Known Member

    Loh...gmn critanya bisa patah didepan nih om?,,ngwri
     

Share This Page