1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Filosofi dan quote dalam bersepeda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by dxtr, Jun 4, 2013.

  1. toni kun

    toni kun Active Member

    Waktu main mtb dulu kita pya grup yg main nya selalu didaerah persawahan yg berbukit.motto kita waktu itu
    "MENDING TIBO DARIPADA NUNTUN"
    wkekekeke
     
  2. mox BANGERS

    mox BANGERS Active Member

    salah bro, yg bener

    MENDING TIBO TIMBANG NUNTUN
     
    RIzaldi, toni kun and andytio like this.
  3. bleui

    bleui Well-Known Member

  4. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

  5. Apolonia Kharisma

    Apolonia Kharisma Active Member

    mksdnya apa ya dari kalimat itu,, hehehe
    kurang ngerti saya om,, :p
     
  6. Apolonia Kharisma

    Apolonia Kharisma Active Member

    saya mau dong om, desainya. boleh?
     
  7. bleui

    bleui Well-Known Member

    saya juga ngga ngerti om, pokoknya saya seneng aja lihat gambar itu, mungkin karena ada gambar sepeda nya kali ya
     
  8. Apolonia Kharisma

    Apolonia Kharisma Active Member

    Yak. Mungkin bsa jadi ada gmbar yang satunya lagi.hahahaha
     
    bleui likes this.
  9. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Ary.jpg

    best.quote.ever.

    cc yang puya quote: om @Ary
     
    Last edited: Sep 14, 2014
  10. galihleo

    galihleo Well-Known Member

  11. bhek

    bhek Member

    climber ngga, sprinter jga ngga...all rounded brarti nih om @Ary
     
  12. bhek

    bhek Member

    climber ngga, sprinter jga ngga...all rounded brarti nih om @Ary
     
  13. Ary

    Ary The Locomotive

    Siap!

    Iya om ... saya all-rounder yang hanya bisa push semaksimal mungkin untuk mengimbangi para climber jagoan seperti @red_cyclist @FunRunner ... juga untuk mengimbangi para sprinter hebat seperti @emirr @namaku lingga ... dan meski demikian, saya masih ketinggalan juga ... hiks hiks ...
     
  14. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Saya mau latihan power aja biar jadi time-trialist, biar badan gede dikit juga, huehuehue..


    BTW, quote paling keren selama Vuelta by Adam Hansen

    adamhansen.jpg
     
  15. bleui

    bleui Well-Known Member

  16. setzz

    setzz Well-Known Member

    don`t think to much.. just buy
     
    Ageng, bleukatana2004 and andytio like this.
  17. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    “When the spirits are low, when the day appears dark, when work becomes monotonous, when hope hardly seems worth having, just mount a bicycle and go out for a spin down the road, without thought on anything but the ride you are taking.”
    "Arthur Conan Doyle"
     
  18. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    wkwkwqakajakkaa
     
  19. setzz

    setzz Well-Known Member

  20. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

Share This Page