1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Dealer Tern di Jakarta

Discussion in 'Sepeda Lipat' started by rykusmo, Mar 28, 2013.

  1. rykusmo

    rykusmo Member

    sesuai judul... kalo mao liat2 sepeda lipat merk Tern atau Dahon yang lengkap dimana ya?

    penasaran banget sama Tern Verge X10
    pengen liat langsung

     
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Sorry belum pernah lihat Tern. Kalau Dahon, rodalink lumayan lengkap.

    Kalau mau di STC Senayan, one bike lumayan lengkap ada bike Friday, KHS, sama Brompton.



    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 2
     
  3. Nugroho

    Nugroho New Member

    Hallo om.sedikit info seli tern kayaknya sebentar lagi ada di rodalink
     
  4. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    Tern sama Dahon itu satu induk perusahaan, jadi kalau dahon ada di Roadlink, berarti Tern juga pasti bakal dijual disana.
    temen saya ada yang punya (dia tinggal dan beli di Singapore). emang kenceng sepeda lipet ini. dia bisa ngimbangin roadies pake ini (tapi ini karena faktor orangnya juga sih..:giggle: )
     
  5. efsar

    efsar New Member

    kemarin baru aja buka2 rodalink, udah ada beritanya. sayang link untuk tern masi mati, mungkin belom dipastikan line yang dijual di RLnya kali yak?
    1st post di cycling id, :oops: mohon bantuanya oom dan nte...
     
  6. Patrick

    Patrick Member

    kemaren ke rl udah ada sepedanya tern...
    framenya mirip dahon mu.... dan bahannya besi kata pegawainya
     
  7. Aqsa Agastya

    Aqsa Agastya New Member

    RL mana ini Om?

    Bulan lalu saya ke RL SCBD tanya pegawainya belum ada kepastian kapan ada :(
     
  8. 0600661160

    0600661160 Active Member

    tern verge berapaan sih?
     
  9. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    di RL bsd udh ada tuh di pajang ..
     
  10. Aqsa Agastya

    Aqsa Agastya New Member

    Owhhh disana ya...kemaren pas CFD ngeliat ada yang pake Tern..mupeng liatnya, manissss penampakannya :D
     

Share This Page