1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Carrier dan Tas Topeak untuk Touring

Discussion in 'Touring' started by Joe_123, Oct 12, 2015.

  1. Joe_123

    Joe_123 New Member

    Haloo om, mau share sedikit nih.
    Kemarin saya baru aja beli carrier Topeak super tourist sama tasnya sekalian.
    Rencananya minggu ini mau pake untuk touring.
    Kayaknya bakal keren sih.

    [​IMG]

    Mohon om-om sekalian bantu share dong gimana pengalaman pake barang-barang Topeak ini.
    Supaya lebih pede pakenya sekaligus jaga-jaga juga.

    Thanks om ! ;)
     

    Attached Files:

  2. Wahh kalo Topeak sih pede aja om, dah lumayan brand image nya di marii, kualitas juga oke
    saya malah kepengen juga punya pannier Topeak, tapi harga nya hehehe
     
  3. Joe_123

    Joe_123 New Member

    hehe iya nih ga sabar pingin pake, makasih om pendapatnya :D
     
  4. Pake sepeda touring apa om?
    kayak nya mantep jga nihh sepeda nya
     
  5. amar031

    amar031 New Member

    kalo beli pannier topeak untuk mtb 29" dimana ya?
     
  6. Afandy Morie

    Afandy Morie New Member

    Pagi om @Joe_123, :)
    ini saya barusan pakai nih Rack sama Tas topeak untuk MTB 26 , kira2 seminggu
    pengalaman yg menarik pakai ini ,

    WhatsApp Image 2017-03-01 at 17.47.06.jpeg
    Bisa untuk selingan Bike to Work :cool::cool:
     

Share This Page