1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Carrier dan Tas Topeak untuk Touring

Discussion in 'Touring' started by Joe_123, Oct 12, 2015.

  1. Joe_123

    Joe_123 New Member

    Haloo om, mau share sedikit nih.
    Kemarin saya baru aja beli carrier Topeak super tourist sama tasnya sekalian.
    Rencananya minggu ini mau pake untuk touring.
    Kayaknya bakal keren sih.

    [​IMG]

    Mohon om-om sekalian bantu share dong gimana pengalaman pake barang-barang Topeak ini.
    Supaya lebih pede pakenya sekaligus jaga-jaga juga.

    Thanks om ! ;)
     

    Attached Files:

  2. Wahh kalo Topeak sih pede aja om, dah lumayan brand image nya di marii, kualitas juga oke
    saya malah kepengen juga punya pannier Topeak, tapi harga nya hehehe
     
  3. Joe_123

    Joe_123 New Member

    hehe iya nih ga sabar pingin pake, makasih om pendapatnya :D
     
  4. Pake sepeda touring apa om?
    kayak nya mantep jga nihh sepeda nya
     

Share This Page