1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

C-Id-ers Surabaya dan sekitarnya, Jawa Timur

Discussion in 'Jawa Timur' started by Izzi, Jun 21, 2013.

  1. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Sepertinya udah mulai banyak C-Id-ers dari Surabaya ya ?

    Ngumpul yuk, ngeramein forum sambil bikin acara gowes weekend bareng... :D

    Yang punya usul/saran gowes minggu ini bisa di-share di sini ya ? Boleh road, boleh blusukan, boleh juga kulineran bahkan cfd-an, hehehe...

    Hari minggu (23/6) besok rencana bareng om Wicahyo dan kawan-kawan mau gowes bareng, paket acaranya sih ke kebun teh wonosalam, lawang... :(


    Tapi kita sepakat fleksibel aja, gak harus ambil full paket, kalo capek dan gak mampu, brenti trus nongkrong di warung makan terdekat, hehehe...
     
    Patrick likes this.
  2. Patrick

    Patrick Member

    mungkin lain kali bisa gabung, ntar yang cape tak temenin ke warung ;) hehehe

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
  3. jimmy halim

    jimmy halim Member


    Berangkat jam brapa? Tikum nya...
     
  4. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Ini tadi brkt kesiangan, tp bisa nyusul temen-temen sampe candi, ternyata cuaca hujan, jadinya sampe tanggulangin putar balik deh...

    Akhirnya acara minggu ini ke cfd darmo...

    Sent from my GT-S6802 using Tapatalk 2
     
  5. jimmy halim

    jimmy halim Member

    Grup nya td ada yg pake giant tcr biru ya? Sempat berhenti di pabrik gula candi.
     
  6. jimmy halim

    jimmy halim Member

    Om.. Yg pake mb sleboran ya :)
     
  7. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Yap, betul om... ;) tadi ketemu dimana ?

    Tadi sih cuma 5 org termasuk saya om, ada helios 600 item, helios 200 putih, yg dua lagi item, nggak hafal sepeda apa tadi, hehehe...


    Sent from my GT-S6802 using Tapatalk 2
     
  8. jimmy halim

    jimmy halim Member

    Gowes nya kencang" tuh om ;)
     
  9. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Temen-temen di surabaya, kalo sabtu gowes bareng di basra yuk ? Tepatnya segitiga basuki rahmat-depan grahadi-jalan pemuda (bambu runcing), lumayan rame tapi ga bisa sampe siang sih, keburu banyak kendaraan bermotor yg lewat, hehehe...

    Sent from my GT-S6802 using Tapatalk 2
     
  10. jimmy halim

    jimmy halim Member

    Tikum nya dmana? Start jam?
     
  11. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Kalo saya selama ini masih solo rider om... langsung masuk lewat pangsud - bambu runcing, biasanya pada suka ngumpul di mcD basra atau air mancur di tengah-tengah perempatan depan balai pemuda om

    Sent from my GT-S6802 using Tapatalk 2
     
  12. jimmy halim

    jimmy halim Member

    Sy ada rute flat abis dah... Hari rabu pagi kumpul di halte depan RSUD sidoarjo 05:30 start... Mau coba?
     
  13. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Wah, kalo weekdays ke sidoarjo, nunggu ntar saya pindah ke sidoarjo aja deh om... ;)

    Sent from my GT-S6802 using Tapatalk 2
     
  14. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Besok hari sabtu, bagi temen-temen yang ada waktu, bisa gowes bareng di basuki rahmat - Pemuda - Pangsud (Bambu Runcing), Sekitar jam 5.30 - jam 7.00, kebetulan om Albana lagi di Surabaya nih, sekalian gathering kecil-kecilan, hehehe...

    [​IMG]
     
    JupiterMoon likes this.
  15. roedy metal

    roedy metal Active Member

    om izzy...iku tampilan opo? strava po?
     
  16. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Iya om, strava...

    Tampilan segmen-segmen/jalur yg biasa dipake gowes... bisa bikin segmen sendiri kalo blom ada, atau lewatin yg udah ada, hasilnya bisa di compare ama temen strava yg lewatin tuh segmen

    Sent from my GT-S6802 using Tapatalk 2
     
  17. roedy metal

    roedy metal Active Member

    wah saya make nya endomondo sm sport tracker om,.....HP nya make symbian
     
  18. yosua

    yosua Active Member

    ayo minggu ini ke mana? penutupan sebelum puasa nih.. hehehe...
     
  19. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Om Yos ada usul ? Minggu kemarin saya coba putar-putar ke daerah Barat, lewat gunung sari, Unesa sampai HR Muhammad...
     
  20. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Ada yang mau ikut saya ngelap di jalan jemursari?

    Intinya dari lampu merah ke titik putar balik kita sprint, setelah putar balik gowes damai sampai lampu merah, trus sprint lagi...

    1 lap 2x sprint ( lampu merah deket marina, dan lampu merah di kfc )

    5 lap gmn?

    Start dari pom bensin jalan margorejo jam 5.15
     
    andytio likes this.

Share This Page