1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Brake shoes untuk rim alloy dan carbon

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by mas dhika, Mar 30, 2017.

  1. mas dhika

    mas dhika Member

    Misi om, mau tanya saya punya wheelset vision team 35, brake line rim alloy nya warna hitam, setelah dipakai beberapa kali sekarang warnanya jadi putih, kira2 klo pakai brake pad yg shoesnya untuk carbon gimana ya?

    Sent from my XT1254 using Tapatalk
     
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Sama saja. Kecuali pelknya ceramic coated, hitamnya akan terkikis, biarpun pakai pad apa saja.

    Ini specnya di website vision;
    http://www.visiontechusa.com/products/road/team-35/

    Terutama, "Rims – sandblasted black anodized (The black braking surface is an aesthetic finishing, it will change color during use)”
     
    Last edited: Mar 30, 2017
  3. mas dhika

    mas dhika Member

    Okee om, ternyata emangvwajar yaa, makasih pencerahannya om

    Sent from my XT1254 using Tapatalk
     
  4. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Looks Good before you buy it, not so good after you bought it
     
  5. mas dhika

    mas dhika Member


    Sent from my XT1254 using Tapatalk
     
  6. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Exalith nya mavic udah 2 tahun masih hitam...still as black as new. Brake pad pake yang hard padahal.
     
  7. mas dhika

    mas dhika Member

    Saya pake vision team 35 baru sebulanan pake udah putih aja om

    Sent from my XT1254 using Tapatalk
     
  8. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    exalith sih paling awet loh...
    Cuma klo ngerem ada bunyi mendengung gt ya,mengganggu sih enggak,cm lucu aja...
     
  9. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    yaaa good news nya,dapet 2 bln lg full putih smua oom cb klo awetnya nanggung,3 bln masih belang2 ky dalmatian
    Hahahaha...

    Everyone said cm exalith nya mavic yg plg awet,macem fullcrum yg nite ato champagnolo jg nasibnya bkl cpt pudar jg kok oom...
     
  10. kaix

    kaix New Member

    ada fotonya pas udah jadi putih atau pas belang2 gak om?
     
  11. mighty_rudboy

    mighty_rudboy New Member

    Ada rekomendasi brake pad carbon yg bagus gk y om?mohon link nya jika berkenan...

    Sent from my CPH1821 using Tapatalk
     

Share This Page