1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Barang yang ingin anda beli atau sedang di incar

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Raysigar, Jun 10, 2014.

  1. hady.suryo

    hady.suryo Member

    Pengen pedal ultegra

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. DeBritto

    DeBritto Active Member

    mesti ganti cleat soalnya sudah mulai tipis.. :tap:
     
  3. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Pengen wheelset carbon tubular <1kg

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
  4. hady.suryo

    hady.suryo Member

    Pengen GS Dura ace 11speed

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  5. DeBritto

    DeBritto Active Member

    duh.. mesti cari pedal cleat jg nih.. :(
     
  6. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    images.jpg

    Kask Rapido yg warna ini lucu banget ya,td ngeliat pas lg nyervis WS gw yg peyang
    Mana helm lama padding nya udh mulai mrudul lagi,duh...
     
    DeBritto and ferdiandriska like this.
  7. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Tambah jersey pink biar serasa gowes di Giro.
     
  8. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Lg pengen upgrade ke 11 speed ......
     
  9. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Berasa maglia rosa holder ya oom...
    Hahahaha...

    Tp diluar warnanya yg eye catching alias norak itu,ni helm ntah knp fit bgt di kepala gw oom
    Bandingin sama giro savant yg harganya mirip kok fit nya lbh pas kask rapido ini yaaa
    Trus ni helm low fit,which is ga bikin kepala kita ky jamur klo pake ni helm
    +1 lah di looks nya buat low fit nya
    Nggak tau jg klo masalah air flow nya,td cm nyoba didepan kaca doank
    Damn...
    Hahahaha...

    Dan gw salah post foto,itu foto kask mojito
    Ini yang kask rapido
    images.jpg
    Hahahaha
     
  10. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Sebenernya saya juga pernah ngincer Rapido sih om, alasannya sama yaitu gak bikin kepala kayak jamur dan harganya terjangkau. Tapi juga pernah mikir-mikir apa beli Protone sekalian aja ya ntar, karena itu sebenernya yang saya suka.
     
  11. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Kalo Kask emang lebih cocok dikepala bulet. Kalo giro lebih cocok dikepala lonjong
     
  12. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Lagi nyari wheelset training lagi, kali ini tertarik sama Fulcrum Racing Quattro LG Alloy Clincher ( 35mm rim ). Hunting dulu -)


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    Soekotjock likes this.
  13. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Lha itu protone,impian smua orang...

    Harganya yg bikin nangis darah,protone mips team sky edition td tokonya jual 3,4jt
    Anjir kelewatan mahalnya
    Hahahaha...
     
  14. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    3,8jt oom td toko yg gw samperin jual itu juga
    Huahahahaha...

    Eh tapi fulcrum racing semua tipe yg LG kok suara freehubnya pelan ya?nggak kaya yg non LG?
    Apa gara2 masih baru ya?jd grease nya masih kentel...
     
  15. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Di toko mana itu om? Rata rata masih pada masang 4,9jt setahu saya om. Ada CP?




    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  16. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Pinarello gallery semarang oom
    Klo CP gw g punya euy
    Klo BLnya dia pake nama agus purwanto rahardjo seinget gw
    Cek fbnya aja oom pake nama pinarello gallery semarang
     
    ferdiandriska likes this.
  17. anditop

    anditop Well-Known Member

    Saya ada cp nya mas agus pinarello om @ferdiandriska , masih perlu kah?
     
    ferdiandriska likes this.
  18. Shuga

    Shuga Active Member

    Lagi pengen beli jadi atau rakit sepedah cyclocross sayange duite belum ada... hahah....
     
  19. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Iya om kalo ada,
    Terima kasih sebelumnya.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  20. yosua

    yosua Active Member

    [​IMG]
    pengen

    Sent from my SM-G900I using Tapatalk
     
    mardeinse, dominateluke, kw2 and 2 others like this.

Share This Page