1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

ask United Sterling

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by ppephe, Nov 19, 2012.

  1. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Teman teman cycling-id mau nanya dong.
    Disini ada yg pernah cobain united sterling ga? Gimana ya impresinya?

    Sering liat waktu tarkam bnyak yg make model menarik harga 13jutaan framenya di BAB.
    Thanks ya
     
  2. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Belum pernah nyoba & belum ada yang pake di daerah saya :sob:
     
  3. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Setau saya emang barangnya agak jarang om, kayanya yg punya cuma distributor united yg besar2 aja
     
  4. ellaello

    ellaello Active Member

    Ada yg penasaran juga ternyata. Hehe.

    Dibanding Polygon 900 gmn tuh? Harganya mahalan 4 juta. Cable routing jg masih external.
     
  5. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser


    Yg say liat seri 099 om, cable routing uda internal cakep bgt
     
  6. john

    john Well-Known Member

  7. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

  8. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

  9. goshgosh

    goshgosh New Member

    frame nya kurang awet ya..
    *hihih iya sih power atlet nasional kalo lagi betot-betotan mah gawat
    mungkin framenya deformasi ya
     
  10. Michael.Jus

    Michael.Jus Member

    tanya impresi anak monas dan Kelapa Gading donk.. dua klub itu kan pesan sebagai frame Club, sejauhnya ini kesan mereka-mereka yang pakai sterling itu enak. coba yang udah pakai mereview
     
  11. oomboby

    oomboby Active Member

    pengen tanya aja, kalo lihat di webnya united, sepertinya mereka ga buat sepeda tt yah? kalo tim yg disponsorin united ikut grand tour yg ada tt nya trus pake sepeda tt apa yah? atau lbh baik menghindar ga ikut ato pake sepeda lain trus dicat polos? (kalo ga salah, timnas skrg disponsorin sm united)
     
  12. mt

    mt Pensiun Dulu

    Bener juga, enggak pernah liat gambar sepeda united TT.

    Masalah team yg disponsorin mereka sih gampang lah.. pesen aja frame carbon dari china terus di tempel label United, beres. Istilahnya solusi kepepetnya gitu.. kalo mau solusi yg lebih elegant sih pasti ada.:p
     
  13. oomboby

    oomboby Active Member

    Geometri ngaco ga penting ya oom...yg penting ada merek sponsor hehehe...:)
     
  14. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    :)) gubrak, pro team kaya gini ?
     
  15. Christian Jonathan

    Christian Jonathan Well-Known Member

    Ga kok, waktu itu liat di bab klp gading ada di lantai 2 di gantung. Udh dr lama jg tuh digantung, mungkin sampe sekarang masih ada
     
  16. mt

    mt Pensiun Dulu

    SIPPPP :D
     
  17. namaku lingga

    namaku lingga Active Member

    united sterling
     

    Attached Files:

  18. andytio

    andytio Fat Cyclist

    @namaku lingga ,

    selamat datang oom Lingga..... ini maha guru nih... jagoan tarkam DKI.
     
  19. piak

    piak Active Member

    @All kawan2
    Ada liat di bukalapak harga murmer
    Carbon .. Katanya sama yg dipake timnas.. Apakah betul? Dan masi tidak awet kah? Sorry bangkitin thread lama
     

Share This Page