1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

[Ask] Toko Sepeda di Semarang

Discussion in 'Jawa Tengah' started by Bowo, Aug 15, 2013.

  1. Bowo

    Bowo Active Member

    Selamat malam, mau tanya Toko Sepeda di Semarang yang jual Lapierre Xelius 100 dimana ya?
    ini penampakannya:
    Xelius 100.jpg
    kalo ada yang tau saya minta tolong info nya ya. trims :)
     
  2. Ary

    Ary The Locomotive

    Lapierre agensi penjualannya dipegang oleh RIDEPLUS di Jl. Pleburan Semarang .... (dari sekolah pelayaran BPLP, lewat jalur bekas fakultas sastra UNDIP, nanti ketemu pertigaan besar belok kiri, sebelahnya minimarket) .... kayanya yang punya RIDEPLUS juga buka akun tuh di cycling-id ini ....
     
    andytio likes this.
  3. roedy metal

    roedy metal Active Member

    mantap mas bro,...sepertinya baru buka 3 bulanan ini ya
     
  4. yosua

    yosua Active Member

    Rideplus udah lama kok bukanya.. dulu di sebelah KFC nya pandanaran situ..
    iya, ownernya rideplus juga ada ID di cycling-id.com kok..
     
  5. roedy metal

    roedy metal Active Member

    yg lama masih ada?.....atau pindah ke pleburan itu ya om?
     
  6. yosua

    yosua Active Member

    yang lama udah tutup om.. pindah ke pleburan semua
    colek om @RidePlus biar ke sini ah..
     
  7. RidePlus

    RidePlus Member

    Iya ANDA untuk Lapierre kebetulan saya yang pegang.
    Xelius 100 ready ukuran 49, untuk size 46 aga indent :D

    Makasih uda bantuan info plus colekan genit bro yosua dan ary :D



    Sent from my Lenovo S890 using Tapatalk 4 Beta
     

    Attached Files:

  8. yosua

    yosua Active Member


    ntar kapan2 ke rideplus minta diskon ah... :oops::oops::p:p:p;);):):)

    wakakakakaka.... *kidding*
     
  9. Ary

    Ary The Locomotive

    Setuju bro Yosua ... yuk ke RidePlus ... siapa tahu dapat diskon khusus tukang colek (lagi naksir SanMarco Mantra-nya nih) ... Hahahahaha :yes:
     
  10. RidePlus

    RidePlus Member


    San Marco mantra nya tinggal 1 bijih doang loh pak ary :D
    Warna putih :D

    Diskon mah bisa diaturrrrr

    Sent from my Lenovo S890 using Tapatalk 4 Beta
     
  11. roedy metal

    roedy metal Active Member

    nah tuh......ayuk mas bro ary n om yos,....kita datangin rideplus,....siapa tau diskon gede neh hehehehe
     
  12. xerro

    xerro Active Member

    ANDA buka jam berapa ya? rencana mau liat sensium ato xelius.... ada diskon endak ya? heheheh...
     
  13. setzz

    setzz Well-Known Member

    Nungguin mercurionya di diskon 50% aja deh... :D

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  14. Bowo

    Bowo Active Member

    wah, udah lama gak buka postingan sendiri

    dan akhirnya SAYA beli juga di RidePlus ANDA, udah dari bulan kmrn sih. hehehe

    salam kenal buat semua ya
     
  15. xerro

    xerro Active Member

    om bowo ambil apa di ride plus? dapat diskon endak :oops:
    besok mau liat-liat kesana :yes:
     
  16. Bowo

    Bowo Active Member

    ya ambil seperti thread yang saya buat ini om @xerro

    kmrn sih alhamdulillah dikasih diskon, lumayan lah :D

    tapi sekarang harganya pada naek semua om, pengaruh nilai tukar rupiah sih

    untung waktu itu beli nya pas dollar masih bersahabat :D
     
  17. xerro

    xerro Active Member

    sama om @Bowo, saya juga dapat kemarin di rideplus...
     
  18. Bowo

    Bowo Active Member

    om @xerro ngambil apa om? wah bisa nih kapan2 sepedaan bareng. hehe :D
     
  19. xerro

    xerro Active Member

    saya ambil road bike om @Bowo... saya domisili temanggung, jauh kalu ke semarang sepedaan... :oops:
     
  20. haris_greenplateau

    haris_greenplateau Active Member

    Om-om di semarang numpang tanya. Alamat toko Istana Sepeda ada dimana?

    Sudah gugling ndak ketemu. Thanks
     

Share This Page