1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Ask frame helios 900 TT

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by masukiwa, Dec 23, 2018.

  1. masukiwa

    masukiwa New Member

    Halo mastah2 sekalian
    Pengen nanya dikit donk tentang frame helios 900 tt

    Saya nemu bukalapak
    Dan tertarik yah sedikit penasaran ama frame tt
    Mau ngerasain beda ga
    Kalo mastah2 ada pernah liat temennya pake frame ini atau pernah pake frame ini
    Mohon review nya

    Makasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. masukiwa

    masukiwa New Member

    Wellcome to family
    Polygon helios 900 tt
    Beli dengan perjuangan
    Jemput ke negara tetangga
    Wkwkwkwkwkwkkw
    D tunggu yah review nya

    Btw
    Spek nya
    Helios 900 tt ori
    Dropbar
    Wa fulceum
    Gs ultegra 10s
    Dll

    [​IMG][​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    tato likes this.
  3. tato

    tato Well-Known Member

    Dari tinggi seatpost, sepertinya agak kebesaran ya frame-nya? Ga mau coba dijadikan TT bike om? Pakai aerobar set dan wheelset rim lebar.
     
  4. masukiwa

    masukiwa New Member

    Td udah sempet test genjot dikit
    Somehow masih enak
    Jd sementara ini aman
    Wkwkwkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. masukiwa

    masukiwa New Member

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sudah sampai kediaman dengan selamat


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. masukiwa

    masukiwa New Member

    [​IMG]

    Ganti bartape dan kabel serta brakepad
    Semoga barokah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. rayAFC

    rayAFC Member

    Om, ini size berapa?
    Dan reviewnya gimana hehe
     
  8. masukiwa

    masukiwa New Member

    Yg skrg saya pakai size 49
    Ad nganggur size 55

    Review nya
    Mantap
    Secara saya kan dr helios 100 upgrade nya ke helios 900tt

    Abis nanjak km0 via boneng maren
    Ada d youtube nya ‘abam cycling’
    “Promosi dikit channel temen”




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Last edited: Jun 18, 2019
  9. masukiwa

    masukiwa New Member

    [​IMG]



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. rayAFC

    rayAFC Member

    Sy lagi cari helios tt tapi adany yg di2 only di BL
    Susah carinya
     
  11. masukiwa

    masukiwa New Member

    Nyari yg siZe berapa?
    Makaudnya emank mau helios TT yg di2 only itu?
    Saya ad nganggur helios 900tt ( sama seperti foto. Frameset only. Size 55)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. rayAFC

    rayAFC Member

    Cari yg non di2
    Kegedean.. cari yg size 52 atau top tube 53cm
     
  13. masukiwa

    masukiwa New Member

    Coba cari di fb om
    Saya sempet liat
    Ad frame polygon helios 900tt yg kayak punya saya d palembang
    Seken
    Ga tau postingannya masih ada apa kaga
    Kalo posisinya deket surabaya. Boleh d coba ke rodalink sana cek
    D fb pernah ad posting dr sana ad frame juga
    Mungkim mereka ad simpen frame lama gitu
    Kalo emank nyari yg non di2 dan frame baru
    Boleh d coba frame polygon helios LT. Bagus juga itu. Saya udah liat real nya. Bagian fork dan headtube nya mirip banget ama 900tt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page