1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

ASK : Event Triathlon

Discussion in 'Triathlon' started by rocketsnail, Nov 5, 2012.

  1. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Kalau mungkin ada yang tahu dengan jadwal event triathlon di Indonesia kalau berkenan boleh share disini dong. Sejauh ini yang saya tahu baru Bali Triathlon yg dijadwalkan Juni tahun depan..
    Makasih semuanya :love:
     
    faizal rahmat likes this.
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Coba join Triathlon Buddies di Facebook deh. Mestinya mereka lebih tau jadwal Tri. :D
     
  3. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Wah baru tahu... Makasih banyak infonya :love:
     
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    :D
     
  5. Jev

    Jev Active Member

    metaman bintan oom rocket... yang saya tau juga baru 2 di bali dan di bintan...

    atau yang deket ada singapore tri juga.
     
  6. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Kapan tuh yang di Bintan? Kalo Bali saya sudah daftar.
     
  7. Jev

    Jev Active Member

    31 agustus 2013 oom, iron distance nih...

    Race DistanceMetaMan FullSwim 3.8km / Bike 180km / Run 42.2km
    MetaMan HalfSwim 1.9km / Bike 90km / Run 21.1km

    :):mad:
     
  8. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Bwik... boleh juga tapi.. hahahaha..
     
  9. Jev

    Jev Active Member

    Mau ada event triathlon yang diadain oleh tni al di ancol...
     
    rocketsnail likes this.
  10. oomboby

    oomboby Active Member

    rocketsnail likes this.
  11. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

  12. Jev

    Jev Active Member

    oom bintan tri 18-19 May ternyata... kesana gak? saya ada rencana sih walau gak partisipasi kompetisinya...
     
  13. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Ya itu, balik ke yang biayain, pengennya sih nyoba iron distance juga :D
     
  14. Jev

    Jev Active Member

    Wah enak bener ya kalo ada yang sponsorin... Emang lumayan tinggi sih biaya2 transport dan akomodasi...
     
  15. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Masalahnya saya cuman disupport untuk event Bali saja. Terus terang kalo yang lainnya belum mau memberangkatkan, kecuali atas biaya sendiri. Nah kalo ke Bintan akomodasi & transport aja dah abis berapa sendiri hehehehe
     
  16. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    gimana kalo event itu dijadikan alasan untuk touring om ? lumayan tuh jaraknya:giggle:
    siapa tau bisa jadi acara long way down versi indonesia:yes:

    sepeda buat balap dan perlengkapan kirim pake paket kesana, om rocketsnail tinggal gowes sampai bintan:giggle:
     
  17. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

  18. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Sampe sana tinggal mati-nya :chainsaw:

    Iya Om, sudah ada yg kasi tau diatas, btw makasi infonya...
     
  19. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    wkwkwkwk
     
  20. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Ohiya galiat udah ada yang share di atas wkwk
     

Share This Page